Bruno(56-60)Österreich
Schönes älteres Hotel mit viel Service-Mängel
Wollte zur Erholung 2 Tage ausspannen , bin müde heimgekommen. Mein Zimmer war kalt. Die ganze Nacht nur 12 Grad!! Das Bett hart, Spannplatte statt Lattenrost.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhig und Entspannend für Ausflüge zu ideal.
Großzügige ruhige Anlage. Versprach das erwartete zum Entspannen und alle Schwierigkeitsgrade für Wanderungen und Ausflugsziele in der näheren Umgebung genug vorhanden.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ok, aber Service ausbaufähig
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Gastronomie top, Service teilweise mehr als ausbaufähig! Informationen kommen nicht beim Gast an.
09.05. - 07.07.262 ERW
MM(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Von Außen sieht das Hotel sehr einladend aus, innen ist es sehr verwinkelt und einige Bereiche sind sehr stark renovierungsbedürftig.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr bekannt aber schon herabgekommen
Das Personal und Gastronomie ist Top ansonsten ist es schon sehr mitgenommen und es wurde jahrelang nichts renoviert.
Anna(61-65)Österreich
Komme wieder Erholung und Angebot 👋👋
Das Pichlmayrgut ist sehr gut geführt und ist ein angenehm ruhiges Haus. Sehr gutes Haus mit guter Ausstattung sowie freundliches Personal.
Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gastro.,Welln. iO.Rotwildzimmer eine Katastrophe.
Gastronomie in Ordnung ,Bedienung in Ordnung ,Personal sehr Freundlich. Zimmer im Rotwild lassen sehr zu wünschen übrig.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Wir ( 5 Personen) sind begeistert !!! So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit (besonders Herr Mudi) haben wir noch nie erlebt. Das Essen ist ein Traum und das Personal außergewöhnlich nett. Ein tolles Haus,wir kommen sicher wieder.
Anna(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Pichlmayrgut ist Top
Es ist ein gehobenes Hotel in einem bürgerlichen Stil. Das Wellness Angebot ist perfekt und man fühlt sich gut aufgehoben. Bereits bei der Ankunft spürt man den familiären Wert des Hotels.
Adelheid(66-70)Österreich
wir kommen jedes jahr für 3-4 tage ,immer zufriede
sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, Lage wunderbar um Ausflüge oder für Wanderungen, Wellnesbereich ist auch ok.