Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auf ausgewählte Tage warten, dann lohnt es sich
Wunderbares Hotel um abzuschalten und zu sich zu kommen. Tolles Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch das Fitnessstudio lässt jedes Sportlerherz höher schlagen.
Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Auch der Wellneßbereich ist sehr schön. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben
Ein wunderschönes Hotel mit der kleinen liebenswerten österreichischen Dekadenz, die es so speziell macht. Alles ist unterirdisch miteinander verbunden, wenn man nicht in die wunderbare steirische Frischluft hinaus möchte.
Sehr altes Hotel, sehr laut, kein Platz zum erhole
Sehr alte Zimmer, Putz prickelt im Bad herunter, im Speisesaal funktionieren einige Lampen nicht , Vorhänge hängen herunter im Speisesaal wie im Zimmer, Essen war nicht schlecht aber auch nicht herausragend, Personal ist zwar vorhanden aber nicht umsichtig.
Wenn man ein Zimmer Richtung Straße hat braucht man sich aufs schlafen nicht einstellen , denn entweder erstickt man od man glaubt man steht auf der Autobahn.
Fenster dichten auch nicht gut das heißt man hört auch alle Autos bei geschlossenem Fenster.
Im…
Relativ großer Hotelkomplex welcher sich auf mehrere Gebäude verteilt und durch eine großzügige Unterkellerung verbunden ist. Die Hotelanlage steht sehr eindrucksvoll an einen Berg hinein gebaut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Diese Hotel sieht mich bald wieder
Schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich, guten Service, vielen Angeboten (da möchte ich besonders die vom Hotel organisierten Wanderungen mit Inge hervorheben), die einen schönen Aufenthalt gewährleisten.
Gemütliches Haus das keine Wünsche offen lässt ...
Hotel gefiel uns sehr gut da es gemütlich nicht überlaufen ,ruhige Lage , angenehmes Personal , freundliche Aufnahme ,gutes Essen. Das Rundumpaket war sehr gut.