Ich war alleine im Pichlmayrgut und wieder begeistert. Im Sommer gibt es tolle geführte Wanderungen. Das Essen war wie immer sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich und die Ruheräume sind sehr gepflegt und das Fitnessstudio ist auf dem neuesten Stand.
Tolles Hotel, sehr gut mit dem neuen unterirdischen Teil verbunden - schöner Wellnesbereich, tolle Umgebung und bestes Service.
leider sehr weit von Wien entfernt, sodaß häufigere Besuche etwas problematisch sind
Ein einfaches Hotel! Das Personal ist nicht überaus Freundlich. Die Auswahl beim Abendessen ist sehr klein und es gibt täglich Wild und Lamm. Für eine Flasche Leitungswasser bezahlt man hier auch 3.00€ was ich unangenehm finde!
Zum Wellnessbereich, der ist sehr verwinkelt und man kann sich mal auf die Suche begeben, was man hier so findet....
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Super schönes großes Hotel, sehr freundliches Personal in der Rezeption und im Service. Wellnessbereich spitze! Zimmer top!! Essen der Überhammer 😏 Nah bei der Piste, Shuttledienst funktioniert immer!!! Wir kommen wieder!!
Das Hotel wird seit eh und je sehr familär geführt, das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet,
die Küche excellent, Spa- und Wohlfühloase sehr zum geniessen und relaxen.