Gertrud(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr gut. Empfehlenswert
Für Urlaub ausgesprochen geeignet. Sehr angenehme Wellnessanlage. Gutes Essen. Freundliche Bedienung. Kinderfreundlich. Angenehme Umgebung für Ausflüge.
Inka(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Komme immer wieder gerne!
Ich war alleine im Pichlmayrgut und wieder begeistert. Im Sommer gibt es tolle geführte Wanderungen. Das Essen war wie immer sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich und die Ruheräume sind sehr gepflegt und das Fitnessstudio ist auf dem neuesten Stand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung für Körper und Geist
Ein sehr schönes gelegenes Hotel für Ski-bzw.Wellnes Ulaub. Ausgezeichnete Küche sowie überaus freundliche Mitarbeiter.
10.05. - 08.07.262 ERW
kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gut weiter zu empfehlen, nur weit entfernt
Tolles Hotel, sehr gut mit dem neuen unterirdischen Teil verbunden - schöner Wellnesbereich, tolle Umgebung und bestes Service. leider sehr weit von Wien entfernt, sodaß häufigere Besuche etwas problematisch sind
Kurt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness & Kulinarik auf höchstem Niveau
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Toller Wellnessbereich, der such wie die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt ist!
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super
Schönes Ambiente, gute Küche, schöne Zimmer, freundliches Service. Lage optimal, Skishuttle ist top und das Fittnesscenter ist die Draufgabe
Christina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Schein trügt!
Ein einfaches Hotel! Das Personal ist nicht überaus Freundlich. Die Auswahl beim Abendessen ist sehr klein und es gibt täglich Wild und Lamm. Für eine Flasche Leitungswasser bezahlt man hier auch 3.00€ was ich unangenehm finde! Zum Wellnessbereich, der ist sehr verwinkelt und man kann sich mal auf die Suche begeben, was man hier so findet....
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Super schönes großes Hotel, sehr freundliches Personal in der Rezeption und im Service. Wellnessbereich spitze! Zimmer top!! Essen der Überhammer 😏 Nah bei der Piste, Shuttledienst funktioniert immer!!! Wir kommen wieder!!
PAquli(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Zentral im Schigebiet gelegener Hotelkomplex. Schöne Zimmer - super Frühstücksbüffet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Kunigunde(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl.
Das Hotel wird seit eh und je sehr familär geführt, das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet, die Küche excellent, Spa- und Wohlfühloase sehr zum geniessen und relaxen.