Elke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Überfüllt, schäbig, Beschwerden werden ignoriert!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, insbesondere der Wellnessbereich ist viel zu klein und entspricht nicht dem heutigen Standard. Das Hallenbad ist sehr klein und das Wasser reicht teilweise nur bis zur Mitte des Oberschenkels. Es gibt lediglich eine Einstiegsleiter (keine Stiege) und die Brücke ist verrostet. Das Tepidarium war defekt, vor den anderen Saunen musste man sich anstellen. Es gibt nicht ausreichend Liegen für alle Gäste (nähere Ausführungen siehe Service). Es gibt keinen eigenen Massageraum,…
Marietta(51-55)Österreich
Tolle Entspannungstage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,tolles Ambiente, super freundliches Team im Restaurant! Sehr schöner Wellnessbereich, freundlicher kompetenter Masseur. Wir kommen gerne wieder!!!
Harald (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung passt wunderbar das Gebiet kommen w
Essen ist sehr gut Service sehr gut Bergführung extrem gut wellness ausbaufähig nacktzone muss überall sein Preis Leistung top
09.05. - 07.07.262 ERW
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir möchten nochmal dahin!
Schöne gepflegte Anlage in Schladming. Direkt neben der Bundesstraße, aber dennoch nicht laut in den Zimmern. Absolut auch für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Riesiger Hotelkomplex der alle Stückerl spielt
Ein riesiges Hotel mit mehreren Häusern unterirdisch verbunden. Hotelplan sehr nützlich. Alles Top. Wellnessbereich über 4 Etagen, Kegelbahn, Fitnessbereich der Sonderklasse
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Wir waren schon mehrmals da und sind immer wieder begeistert! Ein imposantes Hotel das aussieht wie ein Schloss: große Anlage mit Wellness, Schwimmbad, Kegelbahn, Fitnesscenter, geführte Wanderungen und einem ausgezeichneten Gourmetessen zu angenehmen Preisen! Das Zimmer war nett eingerichtet und gemütlich! Zu erwähnen wäre noch das zuvorkommende fleißige schnelle freundliche Personal. Wir kommen bald wieder!
Edith(71+)Österreich
empfehlendswert
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr großzügigen und schönen Wellnessbereich. Freundliches Personal uns sehr gutes Essen.
Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel! Sehr schöner Sommerurlaub!
Das Pichlmayrgut liegt ca. 8 min entfernt vom Schladminger Ortszentrum. Über die Mautstraße, die beim Aufenthalt inkludiert ist, kann man mit dem Auto zur Reiteralm fahren und von dort aus schöne Wanderungen unternehmen (z. B. zum Spiegelsee). Baden kann man sowohl im schönen Wellnessbereich des Hotels sowie am Pichler Badesee, wobei der Eintritt für Hotelgäste auch gratis war. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Auch das Essen war ausgezeichnet. Es gibt nichts auszusetzen! :) War ein sehr schöner Urlaub.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, tolle Lage, auch für den Winter
Sehr schönes Hotel mit einer Guten Lage. Super Angebote, Toller Wellnessbereich. Schöne Zimmer, leckeres Frühstücksbufett
Clemens (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Großes Hotel, dass den Zenit überschritten hat
Grundsätzlich ein gutes Hotel, nur für den Preis hätte ich mir doch mehr erwartet. Das Hotel hat seinen Zenit überschritten (das zeigt auch die Einrichtung und Dekoration in vielen Bereichen) und das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt für mich einfach nicht.