Dieses Haus steht für Freundlichkeit und Gemütlichkeit. Das Essen ist unglaublich gut und auch das Personal ist immer stets bemüht. Hier kann man sich erholen und tolle Tage verbringen!
alles sehr gut besonders Küche sehr zum weiter emp
War alles sehr gut - wir sind schon zum 3. mal sehr zufrieden , speziell die gehobene Gastronomie - kommen im Juli wieder für 5 Tage und freuen uns darauf
Sehr empfehlenswertes modernes familiengef. Untern.
sehr gute kulinarik,haubenküche;-excellente wellness und sportmöglichkeiten in und outdoor . Absolut empfehlenswertes modern und familiengeführtes Traditionsunternehmen!
Das Personal ist kompetent,freundlich und bemüht .Die Zimmer sind komfortabel,geräumig und sehr sauber. Das Essen ist grandios. Entspannung ist gegeben sobald man das Hotel betritt.
Ein Hotel mit besonderem Flair. Dem Zahn der Zeit wird mit laufender Renovierungen und größer Motivation entgegengehalten. Die kleinen Mängel machen das Pmg für uns so lebendig und unterscheiden es von unpersönlichen Hotelketten. Die Gastronomie verdient 5 Sterne, ebenso die Mitarbeiter, die bemüht aber unaufdringlich um das Wohl der Gäste besorgt sind. Wir sind Stammgäste und kommen für eine Auszeit sicher wieder.