Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Man fühlt sich sehr wohl.
Jeder Bereich im Hotel ist sehr rein. Wir waren 6 Personen und alle waren sehr zufrieden.
Der Spruch auf der Homepage und auf Prospekten des Hotels Pichlmayrgut hat sich bei diesem Aufenthalt anlässlich einer Tagung leider nicht bewahrheitet. Dazu waren die Mängel und negativen Seiten zu groß.
Die Reservierung des Zimmers aus dem vom Veranstalter gebuchten Kontingent hat erst nach zweimaliger Änderung funktioniert. Nicht funktioniert hat das bestellte und am Tag vorher noch in Erinnerung gerufene Shuttleservice: kein Auto am Bahnhof, Telefonat zum Hotel, und endlich nach mehr als 20 Minuten warten ein…
Sehr gepflegtes freundliches Hotel mit sehr umfangreicher Ausstattung. Es wird sehr auf die Gäste und ihre Anliegen eingegangen. Wir waren wegen des Gabalier Konzerts zum ersten Mal dort. Für diese Gäste wurde eigens das Abendessen vorverlegt und ein Shuttleservice eingerichtet.
Auch wenn das Hotel nicht mehr das neuste ist ein wunderschönes Hotel.Aber eines muss ich besonders erwähnen das Essen ist Weltklasse und die Kellnerinnen so nett und freundlich wie ich noch nie erlebt habe. 6Sterne fürs Personal!
Es ist alles sauber,funktionell der Wellnesbereich ist sehr anspruchsvoll und sauber viele Liegen im Innen und Aussenbereich.
Das Hotel hatte einen grossen Wohlfühlfaktor auf mich.
Sehr zufrieden mit dem Gebotenem.