BERNHARD(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Adresse gerne wieder
Freundliches Personal, saubere wenn auch schon etwas in die Jahre gekommene Zimmer im Rothwild, sehr gutes Essen, Größe Sauna fehlt, ansonsten Top
Agnes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Gourmet- Wellness- und Aktivurlaub ~TOP
Kulinarisch lässt das Pichlmayrgut wirklich keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Ausreichend genug verschiedenen Saunen stehen als Auswahl zu Verfügung. Im Großen und Ganzen war alles zu unserer Zufriedenheit!!!
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
hervorragend
Es war auf jedenfall für unseren Reisegrund geeignet und auch sogar unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden wieder einen Urlaub im Pichlmayrgut buchen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit super Verpflegung
Tolles Hotel mit Sportangebot und Wellness Bereich - super Verpflegung!! Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub!
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Seminar- und Ferienhotel.
Tolles Ferien- und Seminarhotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Neben dem guten Servie besticht auch ie hervorragende Küche...absolut Empfehleneswert!
Gerti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub für Genießer
Schönes. schon etwas älteres Hotel, besteht aus einzelnen Häusern, welche unterirdisch verbunden sind, großer Wellnessbereich, schöner Gastgarten, sehr freundliche Mitarbeiter
Katharina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super freundliches Familienhotel, dass man 100% em
Ein familiäres Wohlfühlhotel der 1. Klasse. Super freundlich und gepflegt und 5 Sterne fuer die Kueche. Danke fuer den super Urlaub
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellnesshotel mit zahlreichen störenden Faktoren
Lage und Service sind wirklich gut. Leider versucht die Hotelführung, neben den Erholungs- und Wellness-gästen parallel Seminar- und Eventgastronomie zu betreiben. Das geht schief. Die oftmals jüngeren Seminargäste sind laut, haben keine Manieren (z.B. Rauchen im Wellness-Bereich) und feiern lautstark bis in die Nacht. Ein gleichzeitiges Sportwagentreffen führte zu extremen Störungen, da morgens ab 6:30 Uhr die Autos mit unnötigem Zwischengasgeben warmlaufen gelassen wurden. Meine Meinung: So etwas passt nicht zur…
HELMUT(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hier müßig man einfach 5 Sterne vergeben für so e
Hier passt einfach alles , vom Empfang bis zur Abreise.Wellness ist einfach super. Verpflegung ist erstklassig und sehr gut.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
GeGepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt, Die Zimmer sind gross uns schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und man hatte eine Grösse Auswahl.