Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Weekendtrip mit kleinen Mankos
Wir waren ein Wochenende im Pichlmayrgut und können das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen. Die kulinarischen Künste sind überragend, das Team ist sehr freundlich und kompetent, man hat das Gefühl, dass auf den Gast komplett eingegangen wird. Ein paar kleine Kritikpunkte gibt es aber -> - In unserem Bad roch es nach stark nach Rauch. Entweder der vorige Gast hat darin geraucht oder die Reinigungskraft. Uns hat dies nicht sonderlich gestört, da wir ohnehin nur 2 Nächte dort waren (uns wurde auch ein anderes…
Peter Nickel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame tage im Sterne Hoten
Freundliche, zuvorkommende Bedienungen, Service Erstklassiges Frühstück Erstklassiges Abendmenü Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen
Elisabeth Zeh(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pichlmayergut
Das Hotel ist sehr schön, das Personal auch sehr freundlich. Es gibt einen relativ großen Wellnessbereich und auch gute Spa Anwendungen.

Georg (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist bestens für Familien mit Kindern geeignet. Sehr schöne Wanderausflüge. Sehr gute Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung.
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen bald wieder.
Schon zum 3.mal da. Sagt alles aus. Bestes Service.Traumhafte Küche. Gepflegte Weine. Wellnessbereich einzigartig. Kommen wieder.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perkekt
Nette Anlage mit einigen schönen Häusern und Plätzen, überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen und Rundumversorgung
Erich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
"All in one" Wissen im SEMINAR - Relaxen im SPA
Wir hatten ein Seminar mit unseren Mitarbeitern aus dem In und Ausland, es war von der Ankunft bis zu Abreise alles bestens organisiert und mit vielen kleinen nützlichen Details untermauert. Das Kulinarische wie immer "TOP" Ich kenne das Hotel seit über 20 Jahren und bin immer sehr zufrieden.
Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles einzigartiges Hotel
Ein einzigartiges Hotel mit toller Wellnessanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Umgebung lädt zu Ausflügen und Wanderungen ein. Ein Hotel-Bauernhof in der Umgebung läßt Kinderherzen höher schlagen.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmes mit nützlichem verbinden
Sehr schönes Hotel für gehobene Ansprüche mit einem einladenden Wellness- und Fitnessbereich. Hervorragendes Essen und netter Service runden das Bild ab.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt
Saubere und sehr ansprechende Hotelanlage mit freundlichem Personal und super Essen; viele Freizeitmöglichkeiten