Der Check-In verlief reibungslos, wir hatten schöne, geräumige Zimmer in der Fasanerie, das Essen war vorzüglich, das Personal sehr freundlich, der Wellnessbereich gefiel uns sehr gut, die Massage war sehr angenehm. Das Wetter meinte es gut mit uns, so konnten wir auch das Aussenbecken genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Da wir einen Golfurlaub machten war das Hotel sehr geeignet, nur wenige Minuten zum Golfplatz. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr gut ausgestattet, das Essen sehr gut und reichlich.
Ausgesprochen freundliches Personal!! Es ist kein Problem den Kindern das Frühstück auch ins Zimmer zu bringen! Sehr saubere und große Anlage. Jederzeit wieder!!!
Es ist alles in die Jahre gekommen.Aber es war alles sauber.Servicepersonal war sehr Bemüht.Grosses minus ist: nur 2 sorten Bier und dann nicht einmal ein Einheimisches.zb.Gösser oder Schladminger.Minus auch bei der Rezeption weil ich konnte einen Tag nicht aus der Garage rausfahren da alles verstellt wahr von den Autos auch die Ein/ausfahrt obwohl gross steht kein Parkplatz.Beschwerte mich dann am nächsten Tag aber man sagte uns,tut uns leid das Auto das die Ausfahrt verstellte (der Besitzer ist ein guter Freund…
Ein sehr gutes gemütliches Wellnesshotel für alle!
Sehr gemütliches Hotel!die Bedienung ist sehr umsichtig und freundlich. Sehr gutes Essen und auch da wird auf Kinder Rücksicht genommen. Vor allem gibt es nicht nur Wellness,man kann auf geführten Wanderungen teilnehmen oder selber die Gegend erkunden! Alles in allem- es war ein schöner Aufenthalt!
Wir haben das Hotel "Pichlmayrgut" bereits das 3. Mal besucht und sind wieder begeistert nach Hause gefahren. Lage, Ambiente, Essen, Freundlichkeit - alles mit *****-Sternen zu bewerten.
Das Pichlmayrgut war mir in bester Erinnerung von meinem letzen Besuch vor ca. 10 Jahren. Aus diesem Grund sollte es, auch budgetär, diesmal ein besonderes Wellnesswochenende werden. Leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht und viele kleine Mängel ergaben ein völlig unzufrieden stellendes Preis-Leistungsverhältnis. Für 200,- EUR pro Nacht und pro Person kann man schon mal etwas anspruchsvoller sein!