Schönes familiär geführtes Familienhotel, schöner SPA Bereich, Sportanlagen und vor allem für Kinder Tiere zum streicheln. Excellenter Service und sehr gute Küche.
Ein gutes und gemütliches Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Von hier kann man wunderbare Wanderungen unternehmen. Auch zum Radfahren ideal. Der Dachstein ist auch nicht weit. Reserveriung für die Gondel zum empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Haus, gutes Essen und tolle Mitarbeiter
Das Hotel ist in seiner Gesamtheit, der ideale Ort um richtig auszuspannen. Wanderungen, ein großer Wellnessbereich, sehr gutes Essen und tolle Mitarbeiter. Herz was willst du mehr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spitzenqualitet fuer dieses Familienhotel
Freundlich ,sauber ,Top Qualitaet, Speisen sehr schmackhaft und grosse Auswahl!
Parkplaetze genug vorhanden, Honig aus einer Wabe, Solepool,Felslandschaft mit Whirlpool -absolut spitze.
Zimmer mit Balkon -herrliche Lage ! Kaffee und Kuchen - absolut bestens!! Wirklich echt gut schmackhaft alles!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Skifahrer
Perfekte Lage für Skifahrer. Auch die Gaumenfreuden kommen nicht zu kurz. Besonders frische Salate. Der Patiseriechef kreiert Deine Sachen. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Wir haben das Haus für einen kurzen Schiurlaub auf der Reiteralm gewählt und waren sehr zufrieden.
Jederzeit Shuttleservice zur bzw. von der Gondelbahn. Sehr zuvorkommendes Personal.
Großzügiger Wellnessbereich
Ausgezeichnete Küche, aber nach dem Abendessen sehr ruhig.
Die schöne große Bar wurde fast vollständig ignoriert.
Wir waren ein Wochenende im Pichlmayrgut und können das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen. Die kulinarischen Künste sind überragend, das Team ist sehr freundlich und kompetent, man hat das Gefühl, dass auf den Gast komplett eingegangen wird.
Ein paar kleine Kritikpunkte gibt es aber ->
- In unserem Bad roch es nach stark nach Rauch. Entweder der vorige Gast hat darin geraucht oder die Reinigungskraft. Uns hat dies nicht sonderlich gestört, da wir ohnehin nur 2 Nächte dort waren (uns wurde auch ein anderes…
Freundliche, zuvorkommende Bedienungen, Service
Erstklassiges Frühstück
Erstklassiges Abendmenü
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen