Kurt(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub - alles in allem waren wir zufrieden
Standardzimmer eher klein und 'in die Jahre' gekommen, aber sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Masseurin (Valentina) kann nur weiter empfohlen werden. Essen gut und ausreichend. Für unseren Golfurlaub ideal, da einige Plätze in unmittelbarer Umgebung.
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Golffest mit Verlängerungsnächten;
Wir haben wieder Zimmer in der Fasanerie gebucht. Zimmer, Ausstattung wie immer ok. Kaputte Beleuchtung der Garderobe wurde rasch repariert - sollte bei dieser Kategorie beim Einziehen nich vorkommen. Halbpensionsessen ganz gut, jedoch nicht hervorragend. Frühstück grosse Brot- und Gepäckauswahl. Leider kein frisch gepresster Orangensaft. Ein Kaffeautomat für alle Gäste ist zu wenig, Schlangenbildung! Weinkarte ist zwar umfangreich, aber nur ältere Jahrgänge beim Weisswein (z.B. Kein 2015 Grüner Veltliner). Leider…
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden.Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal, Kulinarisch sehr gut. Bis bald.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung im Pichlmayr
Schöne Hotelanlage im Ennstal,freundliches Personal,wunderbares Essen,feiner wellnessbereich.....richtig zur Erholung geeignet!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ich werde dieses Hotel sicher wieder besuchen und
Familiär geführt, sehr freundliche Leute. Hervorragende Küche und ein absolut hochwertiges und umfangreiches Weinangebot.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wellnessurlaub
Gute Lage, freundlicher Empfang, ausgezeichnetes Essen, leckeres Küchenbüffet, lustige Stimmung am Stammtisch, großer Wellnessbereich und vieles mehr
Tina(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Hatten durch Upgrade eine Juniorsuite. War für uns (2Erwachsene mit Jagdhund) perfekt. Essen vorzüglich. Wellnessbereich großzügig. Personal sehr bemüht.
Olga(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Skiurlaub bei Pichlmairgut
Das Hotel mit wunderbaren Wellness,sehr guten Essen ist nicht leicht zu übertreffen.wir kommen immer wieder gerne zum Kurzurlaub hier her,es ist eine besondere Atmosphäre hier.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ausspannung pur
Hotel wirkt wie ein kleines Dorf mit allem Luxus, den man sich vorstellen kann. sehr zuvorkommend. gute Lage für Wintersport
Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Genuss und Wohlfühltage
Wohlfühlambiente - sehr nettes Personal - NachmittagsKuchen sensationell , Essen sehr gut , super Solebecken im Freien - tolle Panoramasauna