Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich. Einige Bereiche benötigen eine Erneuerung, das stört den positiven Gesamteindruck aber nicht.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Wellness und Schiurlaub
In diesem Hotel kann man richtig die Seele baumeln lassen und sich erholen. Fängt schon an der Rezeption an, geht über Zimmer bis zum Personal weiter.
Franz(66-70)Österreich
Ein Hotel zum Wohlbefinden für die ganze Familie
Sauber geführtes Haus,sehr persönlich eingerichtete Zimmer und überhaupt das ganze Haus. Hervorzuheben die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Tolles Wellness Angebot, und sehr gute Küche
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
mir hat es im Pichlmayrgut gefallen!
Hotel gefällt uns sehr gut! Das Service beim Abendessen war etwas langsam, Speisen aber sehr gut! Gute Weinkarte! Wellnessbereich gefällt uns sehr gut!
Manfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Service bei ausgezeichneter Kulinarik
Zimmer komfortabel und gut ausgestattet, Personal freundlich und professionell, Frühstücksbuffet gut und ausreichend, Abendessen (Halbpension) ausgezeichnet, was Qualität und Angebot betrifft. Sehr gutes vielfältiges Salatbuffet.
Silke(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super schönes Zimmer, zu wenig Personal im Service, im Wellnessbereich zu kühl. Für Kinder ganz gut.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub - alles in allem waren wir zufrieden
Standardzimmer eher klein und 'in die Jahre' gekommen, aber sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Masseurin (Valentina) kann nur weiter empfohlen werden. Essen gut und ausreichend. Für unseren Golfurlaub ideal, da einige Plätze in unmittelbarer Umgebung.
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Golffest mit Verlängerungsnächten;
Wir haben wieder Zimmer in der Fasanerie gebucht. Zimmer, Ausstattung wie immer ok. Kaputte Beleuchtung der Garderobe wurde rasch repariert - sollte bei dieser Kategorie beim Einziehen nich vorkommen. Halbpensionsessen ganz gut, jedoch nicht hervorragend. Frühstück grosse Brot- und Gepäckauswahl. Leider kein frisch gepresster Orangensaft. Ein Kaffeautomat für alle Gäste ist zu wenig, Schlangenbildung! Weinkarte ist zwar umfangreich, aber nur ältere Jahrgänge beim Weisswein (z.B. Kein 2015 Grüner Veltliner). Leider…
Brigitta(66-70)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden.Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal, Kulinarisch sehr gut. Bis bald.
Elisabeth(56-60)Österreich
Erholung im Pichlmayr
Schöne Hotelanlage im Ennstal,freundliches Personal,wunderbares Essen,feiner wellnessbereich.....richtig zur Erholung geeignet!