Sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich.
Einige Bereiche benötigen eine Erneuerung, das stört den positiven Gesamteindruck aber nicht.
Sauber geführtes Haus,sehr persönlich eingerichtete Zimmer und überhaupt das ganze Haus. Hervorzuheben die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Tolles Wellness Angebot, und sehr gute Küche
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
mir hat es im Pichlmayrgut gefallen!
Hotel gefällt uns sehr gut!
Das Service beim Abendessen war etwas langsam, Speisen aber sehr gut!
Gute Weinkarte! Wellnessbereich gefällt uns sehr gut!
Zimmer komfortabel und gut ausgestattet, Personal freundlich und professionell, Frühstücksbuffet gut und ausreichend, Abendessen (Halbpension) ausgezeichnet, was Qualität und Angebot betrifft.
Sehr gutes vielfältiges Salatbuffet.
Standardzimmer eher klein und 'in die Jahre' gekommen, aber sauber.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Masseurin (Valentina) kann nur weiter empfohlen werden.
Essen gut und ausreichend.
Für unseren Golfurlaub ideal, da einige Plätze in unmittelbarer Umgebung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Golffest mit Verlängerungsnächten;
Wir haben wieder Zimmer in der Fasanerie gebucht. Zimmer, Ausstattung wie immer ok. Kaputte Beleuchtung der Garderobe wurde rasch repariert - sollte bei dieser Kategorie beim Einziehen nich vorkommen.
Halbpensionsessen ganz gut, jedoch nicht hervorragend. Frühstück grosse Brot- und Gepäckauswahl. Leider kein frisch gepresster Orangensaft. Ein Kaffeautomat für alle Gäste ist zu wenig, Schlangenbildung! Weinkarte ist zwar umfangreich, aber nur ältere Jahrgänge beim Weisswein (z.B. Kein 2015 Grüner Veltliner). Leider…