Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pefekter Aufenthalt
Es war ein sehr Erholsamer u. Perfekter Uraub. Personal sehr freundlich Wellnesbereich sauber u. groß alles vorhanden was Herz begehrt!! Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!!
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Preis-Leistungsverhaeltnis
Qualität der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen aufpassen - es kann bald auch als abgewohnt gesenen werden essen und betreuung ist gut
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel mit besonderem Flair
Das Hotel hat für uns eine besondere Ausstrahlung; schöne Wellnessanlage, schönes Restaurant; leider im Bar Bereich und Kaffee und Kuchenraum Raucherzone!!! Teppich und Türen weisen bereits Abnützungsspuren auf; unser Kind reiste einen Tag später an, das Servicepersonal schaffte bis zuletzt nicht ein drittes Gedeck am Tisch zu decken; Innenpool war uns etwas zu kalt, Außenpool genossen wir sehr;

Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Weiterempfehlung
Sehr freundlich tolle Umgebung super speisenangebot reichhaltiges Frühstück. Im wellness Bereich könnte ein Becken vielleicht mehr sein
Ta(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle 2 Tage!
Egal ob Firmenreise oder Urlaub zum Abschalten, das Hotel geht auf alle Bedürfnisse der Reisenden ein und man fühlt sich absolut wohl!
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für Wanderer und zum Relaxen
Tolles Hotel ,sehr freundliches Personal . Gute Vergünstigungen für( Maut , Gondel ) die Wandergebiete. Das Personal an der Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit .Man darf um 7 Uhr den Pool im Wellnessbereich nutzen und vor dem Frühstück ein paar Runden schwimmen , das war wirklich super! Das Essen war hervorragend und ein besonderes Lob an den Patissier ,die Nachspeisen waren traumhaft gut .
Natascha(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundherum einfach wunderbar
Das Pichlmayrgut ist ein wundervolles, sauberes Hotel in einer ausgesprochen schönen Gegend. Zimmer einfach ein Traum, groß, natürlich und sauber. Noch nie habe ich solch ein tolles Frühstücksangebot gesehen. Auch das Abendessen sehr gut. Es gibt soviel Möglichkeiten sich im Hotel die Zeit zu vertreiben: Kegelbahn, Hallenbad, Solebad, Tennis, Squash, Billard etc. - hier wirds nicht fad. Inmitten einer Gegend, die jeden Tag zum Wandern und Schwimmen einlädt. Man könnte Wochen hier verbringen.
Mirjana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend
Einfach sehr gut..wenn man abschalten möchte...dann ist dieser hotel die richtige Adresse...Umgebung top
Pia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Großartiges Hotel
Sehr schönes Ambiente, Sterneküche, sehr höfliches und freundliches Personal und ein großes Sport- und Wellnessangebot.
Otto(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Super Lage. Schöne Zimmer mit guten Matratzen. Das Frühstück, was dein Herz begehrt. Am Nachmittag Kaffee mit Mehlspeisen und am Abend super Menüs schöne organisierte Wanderungen. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich sauber und ordentlich. Hotel zum weiterempfehlen.