Margot (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich war in allen Bereichen überaus zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön und der Wellnessbereich äußerst empfehlenswert. Besonders gefreut habe ich mich über das freundliche Personal und habe das hervorragendes Essen genossen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen sicher wieder
Hervorzuheben ist die sensationelle Gastronomie! Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause sowie 5gängiges Abendmenü lassen keine Wünsche offen
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlaufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem Hotel in einer wanderbaren Umgebung, einem schönen Schwimmbad- und Wellnessbereich mit kleinen Schönheitsfehlern (im Whirlpool funkionierten nur mehr drei Düsen, im Solebadpool war der Boden nicht immer ganz sauber) und einem guten Restaurant.
09.05. - 07.07.262 ERW
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub mit Abstriche
Toller Wellnessbereich für einen Kurzurlaub. Abgewohnte Zimmer mit Teppich. Teppich auch überall am Gang. Hotel lebt von Vorschusslorbeeren. Bekamen am ersten Tag am Abend keine Vorspeise trotz bezahlter HP-Verpflegung mit der Begründung, dass es eine Vorgabe aus der Küche gibt, dass es nach 20:10 oder 20:15 Uhr einfach keine Vorspeise gibt. Man hat unserer Meinung nach das Lehrmädchen der Bedienung vorgeschickt. ´!!!!! Für ein "Hotel Pichmayrgut" mit 2 Stk. Falstaff-Löffel nicht würdig !!! Uns wurde auch keine…
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubmit Freunden zum Wandern
schönes Ambiente,sehr nettes und freundliches Personal (bis auf einen älteren Kellner) das gerne weiterhilft und Tipps gibt
Beate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel fahre sicher wieder
Hotel sehr sauber, Küche ist ein Traum, Mitarbeiter sind sehr freundlich, würde aber das nächste mal kein Zimmer zur Bundesstrasse mehr nehmen war eine Lärmbelästigung ab 5.00 morgens zu hören
Nina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekter Wander und Wellness Urlaub
Wir hatten einen perfekten Wander und WEllness Urlaub. Das Hotel ist sehr familiär. Service Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder !!!
Magdy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Echt sehr gut
Das Hotel echt sehr gut zu empfehlen für eine Familia oder für eine Paar. wir waren leider nur 2 Tage und wir wollen wieder das Hiolet nochmal besuchen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Suppa
Das Personal ist sehr freundlich alle kümmern sich um die Gäste Wunderschöne Hotel Anlage . Tolle Freizeit angebote
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufwachen und Anpacken !!
Grösseres Hotel aufmehrere Häuser verteilt, die Grünanlagen sind schön, in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig Dieses riesige Hotel gehört dringend mit professioneller Hilfe renoviert - ich weiss gar nicht mal wo ich anfangen soll - Teppichböden, Einrichtung, abbröckelnde Wände, step by step, der Brandlhof war auch einmal in einem ähnlichen Zustand - hat aber step by step das Projekt erfolgreich in Angriff genommen, es ist höchste Eisenbahn bevor die zahlungsfähigen Gäste ausbleiben und die Konkurrenz…