Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Haus
ein Tophotel, toller Küche, sensationeller Wellnessbereich. Einzig, dass wir jeden Abend bzw. in Früh einen anderen Tisch zugeordnet bekommenhaben fanden wir etwas störend!
Carina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Seminare und Wellnessurlaub
Tolles Wellnesshotel, nettes und überaus freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Ambiente,toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super urlaub für Wandern und Relaxen
Das Aktivprogramm hat uns sehr gefallen. Toller Guide mit super Wanderrouten. Hat immer auf die langsamen Rücksicht genommen. Super Essen . Nettes Personal. Schöne Tage, leider viel zu kurz. Allein wegen dm Wanderprogramm mit Guide Alex würde ich wiederkommen.

Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Seminarhotel
perfektes hotel mit tollem spirit, reception sehr freundlich und schnell, schöne themenzimmer, hauseigene landwirtschaft, mit qualitativ hochwertigen speisen aus eigener produktion. das ist besser als "bio" wellness und spa ist genial, tolle pools 2 tolle aussensauna
Gernot(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Service!
Hotel mit Flair und ausgezeichnetem Essen, für Halbpension-Pauschale war das Essen sehr gut, sehr freundliches Personal, Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, mich störte der Lärm von der nahe liegenden Hauptstraße etwas...
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Enttäuschend, da wir schon lange hier sein wollten
Teilweise attraktiv, teilweise stark veraltet .... Essen sehr gut, aber es wurde nicht immer alles nach gelegt (Salate, Frühstück, insbesondere Lachs) Teilweise sehr freundlicher Service, teilweise Ignoranz Die Zimmerkarte wurde immer wieder deaktiviert und musste an der Rezeption wieder aktiviert werden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Traumhaftes Hotel, Top Lage, Luxus pur
sehr gelungene und schöne Anlage, für Familien, Paar und Singles sehr gut geeignet. Sehr großer und schöner Wellnessbereich mit einer traumhaften Chill-Out-Arena mit Bergblick. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Hotel mit rundherum Wohlfühlfaktor
Es beginnt beim Checkin, freundlich, nett, zuvorkommend, bei Fragen und Extrawünsche ist das Team bemüht eine Lösung zu finden. Die Zimmer sind vom Stil her nicht meins. ( ist Geschmacksache) Diese sind sauber und geräumig wie das ganze Hotel. Der Wellnessbereich ist weitläufig und lässt keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist von bester Qualität und das Personal sehr freundlich. Ich komme sicher wieder.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wunderbares "Hoteldorf" mit perfektem Service! :)
Von der als "Hoteldorf" angelegten Anlage, über die Zimmer in allen Teilen der Anlage, dem tollen Sport- & Freizeitangebot (Squash, Tennis, Kegeln, Indoorpool,...) bis hin zum Wellnessbereich und dem Restaurant passt einfach alles. Für uns hat das Hotel die perfekte Umgebung für unser Firmenmeeting geboten und unseren Gästen außerhalb der Meetingzeiten ein perfektes Erholungsangebot geboten. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich. Die nahegelegene Reiteralm (nicht einmal 5 Minuten mit dem Auto) bietet im Winter…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit ausgezeichneter Küche, tollen Sport - u. Wellnessbereich. Kompetente Mitarbeiter und das Flair machen den Aufenthalt zu einem richtigen Urlaub.