Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Engagiert und hervorragende Location
Ich bin immer wieder mit meinen Seminaren in diesem Hotel (Trainer-Ausbildungen), weil wir die Räume, die Zimmer, das feine Buffet und den eleganten Wellness-Bereich schätzen. Noch dazu familiengeführt von Christian und Andrea Steiner gehört das Pichlmayrgut definitiv zu meinen Lieblings-Hotels.
Georg(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen
Raus aus dem Trubel. Das Hotel liegt gut erreichbar, aber dennoch fernab von jedem Trubel. Im Buchungspaket waren auch geführte Wanderungen in der Umgebung enthalten. Wenn das Wetter nicht mitspielt, kann man den Wellnessbereich nutzen. Wir hatten Halbpension und das reicht auch vollkommen. Normalerweise lasse ich mich bei Bewertungen nicht so detailiert über das kulinarische Angebot aus, aber das Kuchenbuffet verdient doch Erwähnung. Neben Kuchen gibt es nämlich auch eine kräftigende Suppe. Man muss also nicht aus…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Bestens
es waren zwei super schöne Tage in einem schönen Zimmer mit allem Komfort, schöner Atmosphäre, sehr gutem Frühstücksbuffet, schmackhaftem Abendessen, es hätte nichts besser gemacht werden können! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!

Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für Sport und Erholung
Schönes Hotel freundliches Personal sehr gutes Essen .wellnessbereich wunderbar .nahe zum Lift Gelungener Aufenthalt garantiert
Anita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Notwendige Renovierung des Wellnessbereiches
Grotte: keine Funktion aller Massagedüsen ; schimmelige Ränder rund um das Grottendach, außerhalb der Grotte bei der Umrandung alles rostig und Boden voller Unkraut; keine Funktion des Aromabades und des Tepidoriums (nur lauwarm);Schwimmbad viel zu kalt; zu wenig Ruheliegen für die Gäste - persönliche Bewertung daher auf keinen Fall 4 Stern plus, da stark renovierungsbedürftig.
Josef u.Sylvia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wellnessurlaub in schönem Ambiente
Schöner Wellnessbereich und vorzügliches Essen in Hauben Qualität. Personal sehr zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ruheräume mit herrlichem Blick auf die schöne Landschaft, hatten Glück mit dem Wetter. Diese Anlage kann man nur weiterempfehlen.
Max(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bedienung enttäuschend
Die Vorspeise war erst nach einer Stunde an unserem Tisch eine Frechheit. Außerdem ist das Personal bis auf eine sehr sehr unhöflich und sehr arrogant Essen sehr viel früher bestellen denn sonst isst man insgesamt 3 statt 1 1/2 Stunden
Heinz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles paletti
...können im ganzen nur eine sehr positive Bewertung abgeben, es war rundum eine herzliche und zuvorkommende Atmosphäre spürbar. Wir haben uns gut erholt und-was für die gute Küche spricht-leider auch etwas an Gewicht zugenommen (obwohl 3 Tage ein herrliches Wanderwetter herrschte).
Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles da !
Netter Empfang, sehr aufmerksames Service, reichliches Frühstücksbuffet, das Abendmenü ein wahrer Genuss. In Hotel gibt es viele Sportmöglichkeiten und ein Aktivprogramm mit Wanderungen usw. Der Wellnessbereich ist sauber und vielseitig. Leider war der Aussenpool wegen Sonderleistungen, für einige Zeit gesperrt. Die Zimmer sind grosszügig, sauber, zeigen leichte "Altersspuren" Die Umgebung ist traumhaft! Ich komme sicher wieder!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015