Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
familiäre Atmosphäre mit tollem Service und Essen
Wir haben uns über Weihnachten in dem Hotel sehr wohl gefühlt, konnten im Wellnessbereich sehr gut entspannen und Kraft tanken und haben am Abend das vorzügliche Essen genossen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, wir werden wiederkommen.
Schöne Zimmer, sauber und gepflegt. Nettes Personal, Kellner im Restaurant sehr höflich und hilfsbereit. Sehr schönes Hallenbad und Pool. Gutes Essen. Die Innenausstattung des Hotel finde ich auch sehr schön .
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonders das Ski-Shuttle haben wir sehr genossen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlung Pichlmayrgut
sehr gute Ausgangslage zu den Skigebieten, Shuttledienst hervorragend, tolle Aussicht vom Wellenessbereich zu den Liften, beheizbarer Pool, verschiedene Saunen
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Die Küche sowie das Service waren sehr professionell. Auch die Inkludiert Sommercard war für uns TOP
Tolles Pool, viele Saunen, gute Lage für zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in alle Richtungen der Umgebung, eigene Landwirtschaft, neuerdings ganztags gratis alkoholfreie Getränke
Als Kongresshotel für 4 Tage besucht. Sauber und gepflegt, mit hilfsbereitem Personal und angenehmen, etwas altmodischem Stil. Die inneneinrichtung mit Fasanen (Figuren und Ausgestopft) ist etwas gewöhnungsbedürftig aber nicht störend per se. Allerdings zeigt sich das Alter des Hotels. Obwohl nichts von der Zimmereinrichtung als verbraucht erscheint, so sind manche Stühle im Restaurant ersatzbedürftigt und das Innenmöbiliar zeigt ebenfalls deutlichen gebrauch. Der Spa Bereich ist verwinkelt und schön in mehrere…
Wunderschönes Plätzchen in der Nähe von Schladming mit einzigartiger Einrichtung. Das kulinarische Angebot ist sehr gut! Auch der Wellnessbereich, Tennishalle und Fitnesscenter bieten eine tolle Abwechslung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung. Tolles Ambiente und freundliches Personal. Sehe gutes Frühstück und Abendessen mit ausgezeichneter Weinkarte. Schönes Zimmer mit Balkon.
Top Hotel, super Service,sehr gutes Essen,Wellness
Wir kommen schon das dritte Mal ins Pichlmayrgut, da passt einfach alles …
Wellness super vor allem die Panoramasauna
Essen sehr gut
Personal sehr freundlich