Anton(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellnesshotel
Wurden sehr freundlich empfangen, schöne grosse Zimmer, sehr gute Küche, grosse Zimmer, toller Wellnessbereich über drei Ebenen mit super Saunas.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes welllnesshotel inmiten der Berge
Wir waren für 3 tage zu Gast in diesem Hotel.Frühstücksbüffett und Abendessen erfüllen alle Wünsche.einfach köstlich.Leider sind die Ruhebereiche im Wellnessbereich für die Grösse des Hotels nicht ausreichend.Handtücher sind leiderebenso Mangelware im Wellnessbereich.Blöd wenn einem ein anderer Gast das eigene entwendet.Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.Massagen werden sehr kompetent ausgeführt. imGrossen und Ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für einen Wander- und Wellnesstrip
Wir haben hier ein paar wunderschöne Urlaubstage verbracht. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen sehr gut, und das Personal super nett.

Armin & Isabella(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu viel erwartet? Leider etwas enttäuscht
Schon etwas in die Jahre gekommen, seit 2015 keine Schladming Sommercard, eigenes Programm wohl nur ein vergeblicher Versuch (keine Bergbahn inkludiert), teilweise nur kleine Ermäßigungen, Wellness Bereich hat Mängel - schlechte Trennung zwischen Textil- u. Nacktbereich, fehlende Dusche bei der Panoramasauna, wackelnde Natursteinplatten, quietschende Tür des Dampfbades, aber schöne Ruheräume mit tollen Liegen, Säftebar, Whirlpool ( es funktionieren aber nur 3 Düsen), Aussenpool ist beheizt, fast zu warm,…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schlechter Service und veraltete Inneneinrichtung
sehr veraltetes Gebäude und sehr veraltete Inneneinrichtung (alle Polsterstühle im Restaurant sehr verdreckt, siehe Foto), sehr abgenutzte Inneneinrichtung (Haartrockner von Klebeband zusammengehalten, Wasser tritt seitlich aus Duschkopf und -handgriff aus, Risse im Putz im Zimmer und in den Restaurants, Farbe blättert großflächig von den Restaurantfenstern, im gesamten Gebäude abblätternde Farben und abgewetzte Ecken), Garageneinfahrt nicht verkehrssicher (Schranke an Garageneinfahrt nur notdürftig mit Holzkeil…
Margie(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Essen, freundliches Personal, geschmackvoll
Es waren angenehme, gemütliche Zimmer und Räume, engagierte Mitarbeiterinnen, viel Abwechslung für Freizeit und Sport, Wellness und Gesundheit. Es waren erholsame Tage mit vielfältigem Programm. Danke!
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel mit vielen sportlichen Möglichkeiten
Sehr erholsame 3 Tage, ein tolles Sylvestermenü mit ausgezeichneter Küche und ein aufmerksamer Service am Tisch. Wir kommen gerne wieder!
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel freundlich, nett und essen war spitz.
Ein sehr freundliches und nettes Hotel mit einer sehr guten Küche. Wir war nur 3 Tage aber Erholung pur. Wir kommen wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wochenende
Ein sehr großes Hotel etwas verschachtelt man kann sich verlaufen Bar könnte attraktiver sein wellness Super ist zu empfehlen Preis Leistung stimmt
Steffi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach gemütlich!
Wir hatten die Freude eine Nacht in diesem wunderschönen stillvollen und sehr gemütlichen Hotel verbringen zu dürfen. Zimmer, Essen, Personal alles TOP!