Hält alles was das Angebot verspricht, absolutes Top-Hotel mit sensationeller Küche! Vielzahl von Outdoormoeglichkeiten, sehr schöne Berglandschaft rund um den Dachstein. Wir werden wieder einfahren :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein tolles Haus pefekt für Seminar und Urlaub
ein total perfektes Haus ein Urlaubs und Seminarhotel erster Klasse, freundlich sauber. Das Essen war sehr gut Küche könnte mit mindestens einer Haube ausgezeichnet werden
Mir hat es am Seminar und im Hotel sehr gefallen. Besonders das vegane und glutenfreie Essen waren sehr bekömmlich und schmackhaft. Dieser sollte zu einem festen Bestandteil der Küche werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum Wandern und Wellnessen
Ein in die Jahre gekommenes aber gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik und freundlichem Personal.Man hat viele Freizeitmöglichkeiten(Sport-Wellnes).Ein ideales Wander-u.Erholungshotel.
Sehr netter Empfang beim Einchecken. Kleine Aufmerksamkeiten wie zB Sektgutschein, Äpfel und Wanderrucksack im Zimmer. Leider kommt derWohlfühlfaktor zu kurz. Beim Nachmittagskaffee standen wir 45 Min an der einzigen Kaffeemaschine an. Beim Frühstück gab es ebenfalls nur eine Kaffeemaschine. Im Wellnessbereich gab es keine freie Liegen und der Lärmpegel war wegen lautstarker Unterhaltung einiger Gäste sehr hoch. Die nassen Handtücher muss man zurück in das Zimmer nehmen, wo so schon sehr wenig Platz ist. Leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bin begeistert...TOP Hotel
Nur zu empfehlen. Von Anfang bis Ende supergut aufgehoben. Familäre Atmosphäre...leckeres Essen...alles sauber...sehr freundliches Personal. Gerne jederzeit wieder!