Gabriela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
tolles Hotel,sehr freundliches Personal. das Essen war ein besonderes kulinarisches Erlebnis. wir haben schöne Tage verbracht und werden wieder hinfahren.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Businesshotel, würde ich auch privat nützen!
Ich war auf Geschäftsreise hier, Meetingräume in Ordnung, alles Nötige vorhanden. Zimmer absolut ok. Restaurant: angenehmes Flair, große Auswahl zum Frühstück, mittags ausreichendes Buffet und abends hervorragendes 5-Gang-Menü. äußerst nette, flexible Bedienung.
Brigitte & Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor
Wer entspannte Wohlfühltage verbringen will ist hier bestens aufgehoben. Ob beim Frühstück, bei einer Massage, im Wellnesbereich oder beim tollen Abendessen, der Aufenthalt hier ist ein einziger Genuss.

Gudrun(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel, für jede Person das Richtige!
Ein Hotel - umgeben von Bergen - mit einem tollen Angebot an Aktivität, auch bei Regenwetter keine Langeweile! Die Nähe zur WM-Stadt Schladming ist sicher auch sehr reizvoll!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub
großes Hotel etwas verwinkelt, aber aber schön WiFi im Barbereich Halbpension mit hervorragendem Essen
Elke(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zuvorkommend, sauber und hoch erholungswert
Wir kommen immer gerne wieder wir sind sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen .Das Service und Qualität sind Top .Die Freundlichkeit ist jederzeit gegeben auch Sonderwünsche werden prompt erledigt .Wir freuen uns schon auf unseren Winterurlaub der bereits gebucht ist .Vielen Dank bis bald
Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gut gefühtrtes Hotel
Wunderschöne Wellnessanlage...sehr bemühte Mitarbeiter...wir hatten einen perfekten Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder!!!
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein wunderbares Hotel zum Ausspannen und Wandern
Ich kann dieses Hotel ohne jeglichen Zweifel weiter empfehlen, es ist der Ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen aber es hat auch alle möglichen Indoor Anlagen, so ist auch bei Schlechtwetter immer etwas im Angebot.
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder!
Wir freuen uns schon immer, wenn wir die Straße hinauf zum Pichelmayrgut fahren. Und nicht nur die Vorfreude stimmt, sondern von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns so wohl gefühlt. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, wir haben uns bestens versorgt gesehen und sind auch immer wieder nach unseren Wünschen gefragt worden. Danke an das gesamt Team.
Beatrix(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
100% Weiterempfehlung
Wir haben in diesem Hotel eine Firmenveranstaltung erlebt - es gab nichts, was man beanstanden müsste! Hervorragendes Menü!