Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schlechter Service und veraltete Inneneinrichtung
sehr veraltetes Gebäude und sehr veraltete Inneneinrichtung (alle Polsterstühle im Restaurant sehr verdreckt, siehe Foto), sehr abgenutzte Inneneinrichtung (Haartrockner von Klebeband zusammengehalten, Wasser tritt seitlich aus Duschkopf und -handgriff aus, Risse im Putz im Zimmer und in den Restaurants, Farbe blättert großflächig von den Restaurantfenstern, im gesamten Gebäude abblätternde Farben und abgewetzte Ecken), Garageneinfahrt nicht verkehrssicher (Schranke an Garageneinfahrt nur notdürftig mit Holzkeil…
Margie(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Essen, freundliches Personal, geschmackvoll
Es waren angenehme, gemütliche Zimmer und Räume, engagierte Mitarbeiterinnen, viel Abwechslung für Freizeit und Sport, Wellness und Gesundheit. Es waren erholsame Tage mit vielfältigem Programm. Danke!
Stefan(26-30)Österreich
Super!
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen! Essen Traumhaft! Personal sehr freundlich ! Zimmer sehr Sauber! Wellnesbereich sehr groß!
10.05. - 08.07.262 ERW
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel mit vielen sportlichen Möglichkeiten
Sehr erholsame 3 Tage, ein tolles Sylvestermenü mit ausgezeichneter Küche und ein aufmerksamer Service am Tisch. Wir kommen gerne wieder!
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel freundlich, nett und essen war spitz.
Ein sehr freundliches und nettes Hotel mit einer sehr guten Küche. Wir war nur 3 Tage aber Erholung pur. Wir kommen wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wochenende
Ein sehr großes Hotel etwas verschachtelt man kann sich verlaufen Bar könnte attraktiver sein wellness Super ist zu empfehlen Preis Leistung stimmt
Steffi(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach gemütlich!
Wir hatten die Freude eine Nacht in diesem wunderschönen stillvollen und sehr gemütlichen Hotel verbringen zu dürfen. Zimmer, Essen, Personal alles TOP!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellnesswochenende mit Wohlfühlgarantie
Ausgezeichnetes Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Schöner, gepflegter Wellnessbereich mit toller Aussicht. Panoramasauna mit Blick auf die Berge. Insgesamt waren immer wenig Leute im Wellnessbereich, was ich sehr angenehm finde. Meist kann man sich eine eigene Sauna suche. Auch schön ist der Sonnenuntergang während man draußen im warmen Solebecken liegt. Personal sehr zuvorkommend.
Eva(56-60)Österreich
Ideal für Wander und Wellnessurlaub
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schöner Wellnessbereich
Michael(51-55)Österreich
Jederzeit wieder kommen
Freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ein Gedicht. Wanderungen mit Alex ein Traum. Wellness Bereich sehr gut.