Martin (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Wander- und Wellnessurlaub i. d. Steiermark
Werde sicher wieder mal in diese Hotel fahren um einen schönen Wellness und Wanderurlaub zu verbringen. Der Badesee gegenüber vom Hotel bei der Reiteralm bietet sich auch für eine Abkühlung gut an.
Hartwig(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Dieses Haus ist zu 100% weiter zu empfehlen!
Ein tolles Hotel, sowohl für Geschäftsreisende als auch für Paare und Familien mit Kindern. Man fühlt sich in diesem Haus wohl und findet alles, was das Herz begehrt. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht sehr in Ordnung. Werde mit meiner Gattin sicher in Zukunft einen Urlaub in diesem Haus verbringen. Würde das Prädikat sehr gut bis ausgezeichnet vergeben!
Marcel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Wellnesshotel umgeben von Wanderrouten
Hotel verfügt über großen Wellness- und Saunabereich. Kulinarisch ist das Hotel spitzenklasse (nachmittags Kaffee, Kuchen und Suppenbuffet und abends 6-Gang-Wahlmenü). Freundliches Personal. Das Hotel liegt inmitten von zahlreichen Wanderrouten, ideal für Ausflüge! Einziger Wehrmutstropfen: teilweise recht lärmende Kinder und die Hotelausstattung ist teilweise schon in die Jahre gekommen, aber dennoch top gepflegt!
10.05. - 08.07.262 ERW
Carina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hoffentlich bald wieder
ein wunderbares Hotel mit unkompliziertem, freundlichen und entspanntem Personal; gute Kombination zwischen Wellness und Spaziergänge oder Shopping!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr einladend und wir fühlten uns wohl. Das Personal war zuvorkommend und wirklich nett. Wir werden wiederkommen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes, liebevoll gestaltetes Hotel
Das liebevoll gestaltete Hotel liegt 2 min. entfernt vom Einstieg in die Reiteralm. Essen, Zimmer, Welnessbereich und Freizeitangebot ( Squash Tennis, Kegeln, Welness, Spa, Bauernhof mit den Pferden,etc.) waren absolut Spitze. Hatten eine wirklich absolut schöne Woche im Haus Rotwild ( Familienappartement) mit unseren beiden Kindern denen es auch sehr gut gefallen hat.
Roman(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel mit allem was Urlaub ausmacht!
Hotel bietet alle Möglichkeiten für die ganze Familie. Super nettes Personal und trotz der Hotelgröße Immer noch ein familiäres Flair!! Wellnessangebot und Ausflugsziele Könnten nicht besser sein, wir kommen wieder!!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Wochenende
Wir waren zum ersten mal im Pichelmayergut und waren vom Angebot und den Annehmlichkeiten sehr angetan. Es war ein tolles Wochenende.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Wellness Hotel
Top Hotel, Super Wellness, viele Freizeit Möglichkeiten im Hotel, Tolles Ambiente,Freundlichkeit im ganzen Haus Rezeption Kompetent und Hilfsbereit, Ausgezeichnetes Essen
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ziel- und planlos wie ein führerloses Schiff
Nachdem wir das Pichlmayrgut schon seit Jahren als hervorragendes, familiengeführtes Haus kannten, waren wir bei unserem jetzigen Besuch richtiggehend geschockt! Sparmaßnahmen und Renovierungsbedarf wohin man schaut, planlose Praktikantinnen im Restaurant, und Verfallsanzeichen an allen Ecken und Enden. Erst beim Check-out sahen wir den Inhaber, Herrn Steiner zum ersten mal; er fand es jedoch nicht der Mühe wert, uns auch nur zuzunicken. Traurig anzusehen, wie hier das Lebenswerk einer tüchtigen Hoteliersfamilie…