Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vollste Zufriedenheit
Wir haben uns selten so wohl gefühlt, sowohl von den Örtlichkeiten als auch vom Service her. Unaufdringlich aufmerksames Personal, Essen vom Feinsten (sogar vegan!) , einen Spa- Bereich, der seinesgleichen sucht (z.B. Wasserqualität)
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub bei Freunden
Wir haben im Pichlmayrgut fünf wunderschöne Tage verbracht. Das Hotel liegt ideal für alle, die gerne wandern oder Ausflüge machen. Besonders zufrieden waren wir mit der Größe unseres Zimmer im Haus Rotwild. Die Zimmerreinigung hingegen war manchmal nur oberflächlich. Die Küche ist ausgezeichnet, schon das Frühstücksbüffett lässt kaum einen Wunsch offen. Das 6-gängige Abendmenü ist eigentlich viergängig (Salat von Büffet und das "Käsebrett" werden dazugezählt). Das tut aber der Freude keinen Abbruch, denn es…
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Ambiente in Schladming
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Blick auf die Pisten. Sehr nettes Personal und tolles Essen. Großes Zimmer und Unmengen von Freizeitangeboten.

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
"Alt und doch neu"
Obwohl das Hotel schon "ein paar Jahre am Buckel" hat: sehr gepflegt, sauber mit viel Liebe zum Detail. Der Spa-Bereich ist sehr schön, gepflegt - viele Möglichkeiten. Auch die Außenanlage ist extrem ansprechend.
Otto(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne !!!
Ein Haus in dem fast keine Wünsche offen bleiben und in dem wir uns immer sehr, sehr wohl fühlen, wobei wir die beste Zimmerkategorie vorziehen. Die Küche und vor allem die Patisserie muss man einfach hervorheben, weil es an Qualität und Zubereitung kaum etwas auszusetzen gibt. Wenn einmal das rosa gebratene Beiried milde ausgedrückt nicht wirklich auf der Zunge zergeht ist das vielleicht einer der ganz seltenen Ausrutscher. Ein großes Lob gilt auch der Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals.
Judith(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswerter Familienurlaub
Wir haben einen schönen Familienurlaub mit herrlichem Essen und viel Entspannung im Wellnessbereich im Hotel Pichlmayr verbracht! Sehr schöner Wellnessbereich - mit Panoramasauna, Solebecken uvm. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war schön und geräumig, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Margit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel, freundliches Service, Essen 1a
Entspannung pur sehr empfehlenswert, wunderschöne Ski- und Wandergebiete, großer Wellnessbereich mit vielen Saunen
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr kinderfreundlich,tolles Service, ausgezeichnetes Buffet und Menü, schöne Zimmer mit Balkon,kompetente Info an der Rezeption, wunderschöne Umgebung,Hallenbad und Solebad im Außenbereich
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannter Wanderurlaub mit Schnee
Das beste an diesem Hotel ist das sehr gute Essen und der sehr schöne und große Wellnessbereich, man fühlt sich sofort wohl und kann auftanken für den Rest des Jahres.
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlhotel der Extraklasse!
Ein Wellnesshotel indem man sich körperlich, geistig und seelisch bestens erholen kann. Die Lage ist traumhaft, das Personal sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich dort sehr heimelig und wohl. Egal ob man nur die Gegend genießen will oder aktiv sein will - jeder findet dort für sich das Passende.