Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schön und gute Qualität!
Das Hotel liegt ausserhalb eines Ortes zwar an einer "gut befahrenen" Bundesstrasse, von der man kaum was mitbekommt - die Lage lädt aber ein zum Loslassen und Abtauchen in die Natur, durch Wanderungen oder das vielfältige Sport und Wellnessangebot. Die direkte Nähe zur Reiteralm ist ein grosses Plus. Das Personal ist sehr freundlich und die qualität und Vielfalt, des Essens ausgezeichnet. Egal ob Kurztrip oder längerer Aufenthalt - ein schöner Platz zum Geniessen. Da fahren wir wieder hin!
Johann(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Wir besuchen das Hotel wenn es uns die Zeit erlaubt im Winter zum Skifahre wie auch im Sommer zum Wandern. Sollte uns das Wetter einen streich spielen, benutzen wir immer wieder gerne den Wellnessbereich.
Regina(51-55)Deutschland
Komfortables Berghotel
Wunderschönes Hotel mit vorzüglichem Essen in Berglandschaft mit hervorragendem Wellnessbereich, angrenzenden Wanderwegen, Skifahren in direkter Nähe und Sportmöglichkeiten.
10.05. - 08.07.262 ERW
Christina(51-55)Deutschland
Super, sauber und freundlich
Sogar am Abreisetag wurde uns das Zimmer noch kostenlos zur Verfügung gestellt uns somit konnten wir diesen Tag auch nochmals entspannt als Urlaubstag nutzen..
Lukas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Nettes Personal! Auch der Wellnessbereich kann sich sehen lassen! Ideal zum entspannen! Komme gerne wieder!
Roman(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr super Service wirklich toll!
Kann das weiter emfehlen bin sehr zufriedem mit alle service welness sehr gut und mit reichhaltigem Frühstück kann weiter sagen alle bekannte
Christian (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Trotz dem kein Schnee war, ein schöner Urlaub
Ein großes Hotel, welches laufend adaptiert wird. Sehr schönes Zimmer im 3. Stock, tolle Speisenvariationen und Qualität -> ein sehr gutes Hotel
Armin(46-50)Österreich
Einzelzimmer klein, Essen sehr gut
leider sehr kleines Einzelzimmer erwischt, aber das Essen ist hervorragend! PERSONAL SEHR FREUNDLICH; KURZE wEGE ZU DEN sEMINARRÄUMEN1
George(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schön, sauber und gut für einen Schi-Urlaub
Top Hotel und super Bedienung.Wurde ich weiter empfehlen. Das Essen ist Super, und die Freizeitangebote. Sauna,pool,massage.
Caroline(26-30)Österreich
Tolles Ski-Wellnesshotel
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen große Zimmer, Fernseher im Verhältnis zu klein, extra WC-Badbereich top, Frühstücksbuffet sehr vielfältig