Das Hotel liegt ausserhalb eines Ortes zwar an einer "gut befahrenen" Bundesstrasse, von der man kaum was mitbekommt - die Lage lädt aber ein zum Loslassen und Abtauchen in die Natur, durch Wanderungen oder das vielfältige Sport und Wellnessangebot. Die direkte Nähe zur Reiteralm ist ein grosses Plus. Das Personal ist sehr freundlich und die qualität und Vielfalt, des Essens ausgezeichnet. Egal ob Kurztrip oder längerer Aufenthalt - ein schöner Platz zum Geniessen. Da fahren wir wieder hin!
Wir besuchen das Hotel wenn es uns die Zeit erlaubt im Winter zum Skifahre wie auch im Sommer zum Wandern. Sollte uns das Wetter einen streich spielen, benutzen wir immer wieder gerne den Wellnessbereich.
Wunderschönes Hotel mit vorzüglichem Essen in Berglandschaft mit hervorragendem Wellnessbereich, angrenzenden Wanderwegen, Skifahren in direkter Nähe und Sportmöglichkeiten.
Sogar am Abreisetag wurde uns das Zimmer noch kostenlos zur Verfügung gestellt uns somit konnten wir diesen Tag auch nochmals entspannt als Urlaubstag nutzen..