Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten
Skigebiet in unmittelbarer Nähe, Shuttle Service unkompliziert und schnell, großartige Wellnessmöglichkeiten, exzellentes Essen
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Lage, Service perfekt
Wellnessbereich sehr schön Gastronomie ausgezeichnet als Seminarort sehr zu empfehlen insgesamt hochpositiver Gesamteindruck
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir waren wieder "daheim"
kann ich nur weiterempfehlen, es hat wie schon früher alles gepasst. Nur nicht mehr größer werden und alles soll so bleiben.
10.05. - 08.07.262 ERW
Philipp(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel
Würde sofort wieder dieses Hotel besuchen. Ist auf jedem fall weiterzuempfehlen. Personal ist sehr Freundlich und entgegenkommend
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Freundliches, aufmerksames Personal, sämtliche Bereiche sind Behindertengerecht ausgestattet, Essen ausgezeichnet
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stress ade!
Der große wunderschöne Wellnessbereich ist Balsam für die Seele. Das Essen ein Genuss für den Gaumen. Jeder Wunsch wird erfüllt, alle Reserven werden wieder aufgefüllt. Einfach nur weiterzuempfehlen!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes, ergolsames hotel!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Alles rundherum bestens! Lage prima, gute Auszeit möglich ä,
Franz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit geräumige renovierten Zimmern, sehr gutes Essen und freundliches Servicepersonal, schöner Wellnessbereich, alles in allem durchaus zum Empfehlen
Inge(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ski und Wellness im Pichlmayrgut
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten, wie Sauna, Fitnessraum, Swimmingpool, etc. Auch die Nähe zum Skilift ist perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter und Servicekräfte. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man fühlt sich herzlich aufgenommen
Man fühlt sich herzlich aufgenommen, Wünsche werden sofort erfüllt, alle sind auf die möglichen wünsche der Gäset gut vorbereitet. Das restaurant bietet Genuss auf höchster Stufe, sehr kreativ.