Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel wurde anschließend teilweise renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren im Nebenhaus, dem Bräuwirt, untergebracht. Das Essen gab's im Haupthaus, dem Pillerseehof, was nicht wirklich ein Problem war. Wir hatten Übernachtung mit HP gebucht. Gästestruktur: Mehrere Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters, aber auch Paare und und z. B. auch eine polnische Sportmannschaft. Lobby, Speisesaal etc. sauber und gepflegt. Wir hatten den Urlaub (5Ü/HP) über Aldi-Reisen gebucht. Die Kinder (3 und 5 J.) im Zimmer der Eltern waren frei. Wegen des günstigen Preises hatten wir etwas…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preiswerter Kurzurlaub
preiswertes Hotel in schöner Umgebung. Direkt am Pillersee gelegen. Hatten auch ohne Kinder ein Familienzimmer gebucht. Zum Biathlon-Weltcup in Hochfilzen, Shuttle-Bus fährt direkt vorm Hotel ab.
Birgit & Rainer(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sparkurs auf allen Linien - eine Enttäuschung!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus - schon älter und 2 Anbauten. Die Familienzimmer sind groß genug und eigentlich sauber! Wir waren vor 5 Jahren schon dort als es noch als Kinder- und Familienhotel geführt wurde und alles AI war! Das waren noch viel bessere Zeiten!! Jetzt ist es eine HP- Unterkunft für Pensionisten und Anspruchslose! Das Hotel bietet ein Hallenbad, das leider viel zu kalt ist und auch die Außentemperatur ist zu niedrig - perfekt um sich nach dem Schwimmen zu verkühlen! Der "Kinderclub" so kann…

Sandra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr schön. Ich empfehle aber, im Hauptgebäude zu buchen, da das Nebenhotel "Der Bräuwirt" nicht mit einem unterirdischen Gang verbunden ist. Und das hat den Nachteil, dass man nicht mit dem Bademantel in den Wellnessbereich gehen kann. Zimmer und Rezeption sehr schön eingerichtet. Was mir auch nicht so gefallen hat war, dass es kein frisches Obst am Buffet gab. Positiv: man muss nicht schon beim frühstücken entscheiden, was man am Abend essen möchte. Es gab immer 2 Gerichte und dort konnte man essen…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein perfekter Urlaub
Die Almhütten waren trotz super Wetter geschlossen, das war sehr schade. Sonst haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personl war sehr freundlich und das Essen war lecker. Als familienurlaub ist es nur weiter zu empfehlen!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Einmal und nie wieder !
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Der Speisesaal ist zu groß, ungemütlich und laut. Das Personal ist überfordert und kommt beim Abräumen des Geschirrs nicht nach. Man steht oft vor leeren Brötchenkörben, Kaffenachschub an den Tischen klappt nicht. Obstsalat aus der Dose und wässriger Orangensaftersatz zeigen, dass am Gast gespart wird. Das Hotel hält nicht, was es verspricht.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir haben kurzfristig 1 Doppelzimmer im Hotel Pillersee gebucht. Auf wunsch bekammen wir das eigentliche Zimmer(kein sparzimmer ) gegen ein Balkonzimmer getauscht. Das gesammte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub hat uns gut gefallen
Wir waren im Nebenhaus "Der Bräuwirt" untergebracht. Hier wäre es mal an der Zeit, die Zimmer zu sanieren. Die Zimmer waren jedoch sauber, und das Personal sehr freundlich. Wellnessbereich sehr schön, der Pool evtl. etwas zu klein geraten. Kein geeigneter Umkleidebereich. Einfaches Frühstück, aber ausreichend und gut. Halbpension in Ordnung - kein Gourmet Essen :-)
Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach grauenhaft - schlechter Service
Wir haben über Tchibo gebucht und uns von den schönen Bildern verleiten lassen. Leider wurden wir im Altbau untergebracht, dessen Einrichtung der Zimmer vermutlich aus den 70ern stammt. Das Zimmer war schmutzig, dass wir zuerst einmal wieder die Putzfrau kommen lassen mussten, die es in einigermaßen Zustand brachte. Der Teppich hat schon ein gewisses Eigenleben entwickelt und möchte am gernsten zu den Schimmel- und Urinsteinspuren im Badezimmer laufen. Die Rezeption, bei der wir uns beschwerten, verwies mit einem…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Abwechslungsreicher, kindgerechter Wanderurlaub
optimales Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schönder Schwimmbadbereich, unsere Kinder (beide 4) haben sich auch in der Kinderbetreuung, die wir aufgrund der vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten leider nur einmal genutzt haben, sehr wohl gefühlt. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.