Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kann ich nur weiterempfehlen
Super große Anlage. Ruhe fast überall (Am Meer, am Pool..). Das Meer hat ganz feinen Kieselstrand und wenn man ins Wasser möchte gibt es erst ein mal ein paar Steine die man überwinden muss, um ins etwas tiefere Wasser zu kommen. Das Meer allgemein sehr sauber. Die Menge der Urlauber spürt man am Tage gar nicht. Für die Kids Angebot pur. Teenie Club. Kinder Kino ..... und vieles mehr. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Unser Kind war krank, und uns wurde angeboten, extra das Essen zu machen was er essen darf und kann.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Sehr schöne und top-gepflegte Anlage mit großen und schon lange stehenden Palmen, Pinien, Granatäpfeln, Oliven usw.. Sehr weitläufig mit schönen Pools.
Das Hotel ist zu überfüllt die Reception ist zu nichts verfügbar sie kriegen nichts in die reihe und nehmen die kunden gar nicht ernst die zimmer werden nie richtig sauber gemacht und 4tage lang wurden unsere Badetücher nie gewächselt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für die ganze Familie
In diesem Hotel ist für jedermann was dabei. Unsere Kinder hatten Spaß und wir konnten uns gut entspannen. Von der Sauberkeit des Hotels sind wir leider sehr enttäuscht. Die Hotelzimmern wurden zwar jedentag top gereinigt aber von den Buglows/ Clubzimmern würde ich abraten.
Ein absolut wunderschones Hotel zum Ausruhen und Abschalten. Durch dass, das Hotel an einer wunderschonen Bucht sich befindet ist das komplette Areal so gestalltet, dass sich niemand sich gestort fuhlt aber jeder seinen Interessen nachgehen kann. Eine Wohlfuhloase fur Singel, Paar und Kinder. Jederzeit empfehlbar und mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen.
Das Hotel liegt wunderbar in einer Bucht. Ist riesengroß und bietet fur Jung und alt genugend Abwechslung. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und bietet eine riesenauswahl. Wir waren im Haupthaus und unser Zimmer war von der Große her ausreichend.
Den ersten Schock den wir bekamen war als wir die Gänge gesehen haben die zu unserem Zimmer fuhrten. In denen ist Teppich verlegt der leider seine besten Jahre hinter sich hatte. Einfach nur Renovierungsbefurftig und spiegelt nicht den tollen Empfangsbereich…
Sehr schone Hotelanlage. grosser Poolbereich. Freundliches Personal. gutes Essen. Sehr schone Bucht mit mehreren Stränden.
Kinderfreundlich.
Super abendprogramme
Leider sehr wenig Informationen uber das Hotel. Man muss alles selber in Erfahrung bringen. Was ist alles inklusive?, Essenszeiten?, SPA? ...
Super Anlage sehr freudlich und hilfsbereit Zimmer sind sauber essen ist sehr gut Familie mit Kindern haben keine Langeweile sehr kinderfreundlich strand teilweise sand und teilweise kies Wasser sehr sauber kann man weiterendfehlen