Zuwm zweiten mal da, das essen war einfach und immer das gleiche und schlecht. Die zimmer haben nach abwasser gerochen und waren schmutzig. Am ende habe ich die Mangel angesprochen, es gab nur ein "we are sorry!
Dreckig in der Restaurant. Beim essen kamm kein kellner am Tisch um zu Fragen was zu essn trinken, kein besteckt gestellt .unzufriedene Kellner.die tische sind nicht aufgereumt .ist kein 5* Hotel. Die flur sind dreckiger teppische . spor raum kann mann vergessen,gärete sind zu alt auch nicht funktiontuchtig kein aufsicht ist zumutung .
Der Gitarrist Herr Alp ist 1a gewessen, Herr Alp hat mich und meine freundin freude gemacht .Wr waren niht So begeister Vondas hotel .
Super Lage...Sehr viel zu erleben...Sehr gute Abendprogramm für Klein und Alt...Sehr viele Liege Möglichkeiten...Super für Kinder...Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel...Jeder Zeit wieder und nächste Jahr auf jeden Fall
Wir verbrachten einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Familienzimmer war gepflegt und ausreichend groß. Schoner Wellnessbereich. Lediglich das Dampfbad konnte nicht benutzt werden, da Schimmelgeruch. Außergewohnlich und sehr gelungen gestalteter Indoor Pool, welcher etwas attraktiver ausgeleuchtet werden konnte. Besonders hervorheben mochten wir die tolle Kinderanimation. Die Kinder fanden sofort Zugang zu Hattice(?) und machten begeistert mit. Vielen Dank. Insgesamt sehr freundliches und gut geschultes Personal.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen
Als erstes wird grundsätzlich ein schlechteres Zimmer vergeben(aus Unterhaltung mit weiteren Gästen bekannt). Unter anderem auch ein Seminar Hotel fur Einheimische(400 P.), sodass es am Buffet ein ewiger Kampf ist, oder es ist Reste essen angesagt. Das Essen wird selten frisch zubereitet, Abwechslung gleich null, häufig lediglich aufgewärmt.
Sanitäre Anlagen sind nur noch versifft. Leider wird nichts mehr investiert, laut Aussage der Stammgäste, ist der allgemein Zustand des Hotels rapide runter gegangen.
Im der…
Wir haben Anfang Oktober eine Woche im Pine Bay Hotel verbracht. Wir wohnten in einem schonen und relativ neu eingerichteten Bunglow in der weitläufigen und wirklich schonen Anlage. Es war zwar nicht immer perfekt sauber aber solange man kein Fanatiker in dieser Hinsicht ist, war das alles vollkommen im Rahmen.
Das Meer bzw. der Strand waren richtig schon, klares blau-turkises Wasser mit Sand-Kiesstrand.
Besonders die A la Carte Restaurants - wir konnten nur das Panorama Restaurant besuchen, da nur dieses im…
Ein super zimmer mit fabelhaftem meerblick.
Die restaurants und bars sind einfach der hammer.
Das nette und hilfsbereite personal rundet alles ab.
Sehr zu empfehlen!
Entspannung war nach der Ankunft großgeschrieben.
Es war uns keine Sekunde langweilig, trotz 2 Tagen schlechterem Wetter (Regen).
Wir kommen gerne wieder.
Ich wurde enttäuscht von der Sauberkeit und noch extremer enttäuscht vom Essen. Nach deutschen Kriterien wäre es eine 2-Sterne Anlage, die keinesfalls den bezahlten Preis verdient.