Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Umgebung - Service verbesserungswürdig
Das Hotel liegt in schöner Umgebung in einer Bucht. Die parkähnliche Anlage ist gut gepflegt und wurde sogar im Oktober noch bewässert. Deutliche Serviceversäumnisse merkt man allerdings beim Essen, wo die Kellner mangels ausreichender Anzahl nicht nachkommen, die Gäste zu bedienen. Gegen die streunenden Katzen, die sich auch an auf den Tischen stehenden Tellern bedienen (und sich auch bei den sauberen Tellern herumtreiben), wird nichts unternommen. Auch die Beschreibung der verschiedenen Speisen lässt zu wünschen…
Katrin(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Oktober
Hotel sehr groß, zu den Mahlzeiten gab es immer Gedränge bzw. wenn man später ging, musste man erst einen Tisch finden, der dann neu eingedeckt werden musste. Beim Frühstück war es sehr unruhig. Viel Familien, und es gibt für jede Altersklasse genug Beschäftigungs. Bzw Sportmöglichkeiten.
Rebekka(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Das Hotel besitzt eine große Lobby mit Rezeption und WLan Bereich. Dies ist auch das "Haupthaus mit einigen Zimmern, ansonsten sind die restlichen Zimmer in Bungalow Form über die weitläufige Anlage verteilt. Viele negativ-Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen, wir waren rundum zufrieden. Vielleicht treten diverse Mängel auch eher in der Hauptsaison auf, wenn das Hotel völlig ausgelastet ist, wir haben uns jedenfalls sehr wohlgefühlt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Das Hotel war im allgemeinen gut. Der Service und das Personal war immer freundlich und hat gut Deutsch gesprochen. In allem war es ein gelungender Urlaub. Nur leider hat die Animation tagsuber gefehlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel für alle ALttagsgruppen mit Still und Kultur
Dieses Hotel ist sehr schon auf einen Berg gebaut. Der Service ist weltklasse. Essen und Landschaft sind traumhaft.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Große Anlage mit Charme und Freiheit
Hotel: gepflegt, teilweise etwas abgenutzt. Zustand & Einrichtung Hotel: Teilweise renovierungsbedürftige Zimmer. Wir waren mit dem Zustand des Hotels (Lobby, Restaurant) sehr zufrieden. Zimmer: Kofferablage und Fliegengitter fehlte. Etwas kleiner Schrank und kein Tisch mit Stühlen. Abfluss der Dusche grenzwertig, ging aber alles
Lidia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Flop
Altes Hotel, Betten durchgelegen, alles schmierig unsauber. Bei den Kindern waren die Betten nur mit einem dünnen Leintuch bezogen ohne Untermatte. Die Rezeption kämpft mit den Kunden, anstatt Lösungsweg zu erarbeiten. Wie wenn interne Machtkämpfe direkt beim Kunden weitergekämpft werden. Insgesamt sehr unprofessionäl auf allen Ebenen. Kann nicht beschönigt werden.
Emine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Umgebung, Schone Zeit gehabt
Uns hat es bei Pine Bay gut gefallen. Reklamationen wurden prompt und zur unserer Zufriedenheit bearbeitet. Wir wollen wieder dort Urlaub machen. Das Wasser (Meer und Pool) war Glasklar.
Andreas(46-50)Deutschland
Gerne---immer wieder---
Tolles Hotel, viele Möglichkeiten in der Anlage. Essen immer lecker und eine große Auswahl. Das Bungalow war super. Personal spricht English + sehr gut Deutsch. In der Anlage wird wirklich kein Bargeld benötig.
MARTIN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Urlaub im Juli 2016
Wir waren vom 16.-26.07.2016 in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Es gibt hier und da ein paar Kleinigkeiten die man bemängeln konnte wie z.B. nur wenige Deutsche TV Programme, die Wege konnten sauberer gehalten werden, die Sauberkeit der Zimmer konnte noch ein wenig verbessert werden. Aber im großen und ganzen war es ein schoner Aufenthalt. Danke an das Entertainment Team und die Hotelangestellten die alles getan haben um uns einen schonen Urlaub zu bescheren.