Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Hotelanlage in schöner Bucht
schöne Hotelanlage in wunderschöner Bucht gelegen. Essen war umfangreich an den Buffets, die a la carte Restaurants sehr lecker. Wir waren mit Kleinkind da und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und mit dem Service.
Anil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage mit traumhaften Meer
Sehr schöne Hotelanlage in der Nähe von Kusadasi. Schönes Meer mit vielen Fischen. Schnorcheln lohnt sich. Das gastronomische Angebot ist sehr gut. Mein einziger Kritikpunkt sind die Zimmer. Die müssen renoviert werden.
Vladislav(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super
Die Kinder sind sehr glücklich . Die Animateure sind super. Der Miniclub funktioniert gut. Kinder unterhalten sich!!
Bouquet
Schönes Ambiente mit Meerblick, aber abgenutzte Zimmer
Wer nichts super luxuriöses sucht aber ein schönes ambiente mit palmen und schönem meerblick geniessen will sollte einmal zumindest herkommen. Das personal ist auch sehr nett und freundlich
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach ein Traum
Wer hier meckert soll daheim bleiben. Alles super. Wir sind das 2. mal hier, und würden sofort wieder kommen. Zwar sind die Zimmer alt...aber es ist sauber. Vielleicht renovieren sie es irgendwann. ;)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und kalten Pools
Wir fanden das Hotel insgesamt sehr schön und die Anlage groß und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, Betten bequem. Leider fanden wir die Pools etwas zu kalt, das Meer war deutlich wärmer. Das einzige was nicht so schön war waren manchmal streuende Katzen und Hunde auf dem Gelände. Die Animation war jeden Abend absolut sehenswert!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu teuer, zu alt, leider nicht empfehlenswert
Diesen Sommer mussten wir als 5- Köpfige Familie ordentlich in die Tasche greifen, was den Urlaub betrifft. Daher hatten wir uns viel erhofft. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen. Die Bäder sind alt und stinken teils enorm. Hier und da ist immer wieder was kaputt und wird trotz Aufforderung (zb. wechseln einer Glühbirne) nicht repariert. Positiv ist, dass fast alle Mitarbeiter sehr freundlich sind. Service gibt es allerdings nur mit ordentlichem Trinkgeld. Loben kann ich hier so richtig nur die…
Cardin
Großes Zimmer und leckeres Essen
Hat sehr viel Spaß gemacht
Björn (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht schlecht, aber mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist in einer schönen Bucht gelegen und hat einen grosszügigen Umschwung mit viel Grün. Mit über 1600 Betten ist es sehr gross, was mitunter zu einem Gedränge bei den Liegestühlen oder am Buffee führen kann.
Milena_isnice
Gutes Hotel für Sportbegeisterte mit Volleyballfeld und Fitnessraum