Sehr schöne und große Anlage in einer eigenen Bucht, wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier und kommen sicher wieder.
Wichtig ist jedoch zu betonen, dass es durch die Hanglage für gehbehinderte Menschen trotz Fahrstuhl im Hotel und sogar zum Strand, eher ungeeignet ist,da doch mitunter recht steile Wege zu bewältigen sind.
Außerdem empfehle ich Badeschuhe für den Strand, da im Wasser doch recht viele Steine liegen. Dafür ist das Wasser jedoch kristallklar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weitläufige Anlage in Alleinlage
Sehr großzügig aber auch verwinkelt. Die Laufwege dadurch auf die Bucht
Sonne von morgens bis abends. Durch die üppige Vegetation gibt es viele schöne und schattige Plätze zum Verweilen.
Gebäude und Interieur sind zwar schon etwas älter aber grundsätzlich sauber und intakt. Fast überall guter WiFi-Empfang!
Pools:
Es gibt mehrere Außenpools (davon zwei speziell für kleinere Kinder) und einen großen Innenpool. Die Anzahl der Liegen (mit und ohne Beschattung) war auf jeden Fall ausreichend (Nebensaison). An den…
Sehr große All-Inklusive-Hotelanlage mit eigenem Strand, verschiedenen Poolbereichen, einem großen Hauptrestaurant und einigen abendlichen Spezialitätenrestauraunts, welche auch tagsüber mit einfachen Speisen den Gästen zur Verfügung stehen. Für unseren Relax-Urlaub mit Kind war die Anlage sehr gut geeignet.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Anlage ist riesengroß. Wir hatten einen Bungalow in der obersten Reihe. Der Aufstieg war wirklich sehr mühsam. Man war froh, wenn man nichts auf dem Zimmer vergessen hat. Die Abendshows waren wirklich sehr schön. Auch die darauffolgenden Disco bis Mitternacht. Was natürlich viele junge Urlauber, meist Russen, in das eigentlich als Familienhotel angepriesen, lockt. Liegen wurden reserviert. Am Strand hielten es viele nichtmal nötig ihre Becher, Gläser, Teller und Handtücher…
Wir kennen einige Hotels in der Gegend und sind zum zweiten Mal in Pine Bay
Beim ersten Mal hatten wir ein Bungalow. 👍top👍
Nun das Zimmer mit Teppichboden im Haupthaus nicht zu empfehlen! Beim erst Eintritt muffiger Geruch durch den Teppich sehr unangenehm 🥴 meine Frau ist allergisch auf Hausstaub 🙈
Beim Fragen ob wir aufstocken können bei der Buchung auf Bungalow - Antwort geht nicht 😬
Das Bad kein Bodenablauf somit muss die Lüftung dauerhaft laufen .
Gerne empfehlen wir Euch weiter aber nur mit den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist auf einer Aussichtsreiche Höhe.
Animations Team und Service Personal waren freundlich! Wir waren 7 Tage hier und wären gerne noch länger geblieben.
An der Bar gab es keine Getränkekarten. Die Restaurants haben lange geöffnet und eine gute Auswahl an Speisen. Es gibt abgesehen vom Hauptrestaurant Lokale an den Pools und am Strand.