Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Shöne Urlaub
Essen ist super, Kinderanimation ist super, Anlage ist sehr schön, Umgebung ist toll, jedoch sind die Zimmer sehr ungepflegt und in einem renovierungsbedürftigen Zustand
Sehr schöne Anlage. Findet man selten. Sie erstreckt sich über die ganze Bucht. Es gibt viele schöne Sitzmöglichkeiten. Viele Pools und Sportmöglichkeiten. Ideal im Sommer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel mit Potenzial
Das Resort hat eine schöne Lage in einer Bucht und besteht aus Hotel (großes Hauptgebäude), Apartments, Bungalows und Villen. Es hat einen eigenen Strand & eine schöne Pool Anlage mit Rutschen. An einem Abend hatten wir die Villa gemietet und das war echt cool - würde beim nächsten mal direkt dort buchen 😃
Dreckig, kein Service, Mäuse im Restaurant und es riecht überall nach Kot.
Um Wasser zu sparen, bewässert das Hotel den Rasen um das Hotel herum mit Abwasser aus der Toilette. Es stinkt überall in der Anlage.
Grundsätzlich sind die Mitarbeiter extrem unmotiviert und unfreundlich.
Im Restaurant und in der Lobby liegen Essensreste auf dem Boden, Tische sind dreckig und klebrig. Das ging die ganze Woche so. Wir haben unseren Tisch und den Dreck um den Tisch herum selbst gereinigt. Sowas haben wir noch nicht erlebt.…
Das hat uns gefallen. Riesige gepflegte Anlage. Wunderschöner Strand. Sauberes Wasser im Meer. Kompetente Animation. Ausgezeichnetes Essen. Überraschend effizienter Service.
Das hat uns nicht gefallen. Wenn Sie bequem entspannen möchten, müssen Sie früh aufstehen und Sonnenliegen nehmen.