Eine wunderschöne Bucht, aber das Hotel an sich ist sehr sehr alt und vieles sehr kaputt. Die Bungalows für die Familien sind der absolute Horror. Das Restaurant ist eine Katastrophe und der Service leider nicht vorhanden. Jeder der hier eine positive Bewertung abgibt war in seinem Leben noch in keinem fünf Sterne Hotel. Unterm Strich ist die Qualität einfach desaströs. Einzig und allein die Bucht ist sehr schön und die Rutschen- und Poolanlage ganz ok. Ich werde mich an sämtliche Stellen wenden und Beschwerden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub in Pine Bay
Sehr gutes Programm am Abend, viele vielseitige Shows. Sehr motiviertes Animation-Team. Mit dem Oktoberfest werden auch die deutschen Touristen angesprochen. Auch die Kinder werden mit dem Moni-Club und der Mini-Disco abgeholt. Essen ist im Restaurant sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Anlage mit tollem Ausblick
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Animation und herrlicher Ausblick, umgeben von Bergen.Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen.
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, das sich die ganze Zeit um dich kümmert. Animateure gehen direkt offen auf einen zu, sodass man sich gleich willkommen fühlt.
Sehr saubere Anlage. Animations Team und Service Personal super freundlich! Wir waren 10 Tage hier und wären gerne noch länger geblieben. Nur zu empfehlen :-)
Lage ist schön.
Das Hotel leider nicht. Es ist sehr alt und verdient max. 3 Sterne
Ausstattung, Sauberkeit und Service sind miserabel.
Großes Gedränge im Restaurant. Abendessen läuft sehr chaotisch ab.
Es wird in der gesamten Anlage nur sehr spärlich und oberflächlich sauber gemacht. Wo man sich auch hinsetzt- im Restaurant, in der Lobby, in den Snackbars- die Tische sind klebrig und haben Spuren vom Vorgänger.
Mitarbeiter an der Rezeption sind gleichgültig genauso wie die Gästebetreuung.
Die Coctails an den…