selim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein Stern verdient! Schöne Bucht, Schrott Hotel
Eine wunderschöne Bucht, aber das Hotel an sich ist sehr sehr alt und vieles sehr kaputt. Die Bungalows für die Familien sind der absolute Horror. Das Restaurant ist eine Katastrophe und der Service leider nicht vorhanden. Jeder der hier eine positive Bewertung abgibt war in seinem Leben noch in keinem fünf Sterne Hotel. Unterm Strich ist die Qualität einfach desaströs. Einzig und allein die Bucht ist sehr schön und die Rutschen- und Poolanlage ganz ok. Ich werde mich an sämtliche Stellen wenden und Beschwerden…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub in Pine Bay
Sehr gutes Programm am Abend, viele vielseitige Shows. Sehr motiviertes Animation-Team. Mit dem Oktoberfest werden auch die deutschen Touristen angesprochen. Auch die Kinder werden mit dem Moni-Club und der Mini-Disco abgeholt. Essen ist im Restaurant sehr empfehlenswert.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr hilfsbereites und nettes Personal
Aline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut gelegenes Hotel mit toller Außenanlage
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel genießt eine super Lage mit tollem Meerblick.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Anlage mit tollem Ausblick
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Animation und herrlicher Ausblick, umgeben von Bergen.Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal, das sich die ganze Zeit um dich kümmert. Animateure gehen direkt offen auf einen zu, sodass man sich gleich willkommen fühlt.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr saubere Anlage. Animations Team und Service Personal super freundlich! Wir waren 10 Tage hier und wären gerne noch länger geblieben. Nur zu empfehlen :-)
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Chaotisch und schmutzig
Lage ist schön. Das Hotel leider nicht. Es ist sehr alt und verdient max. 3 Sterne Ausstattung, Sauberkeit und Service sind miserabel. Großes Gedränge im Restaurant. Abendessen läuft sehr chaotisch ab. Es wird in der gesamten Anlage nur sehr spärlich und oberflächlich sauber gemacht. Wo man sich auch hinsetzt- im Restaurant, in der Lobby, in den Snackbars- die Tische sind klebrig und haben Spuren vom Vorgänger. Mitarbeiter an der Rezeption sind gleichgültig genauso wie die Gästebetreuung. Die Coctails an den…
SO(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub ohne hohe Ansprüche
Sehr schöne Anlage mit tollem Ausblick aufs Meer.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Super Familien Hotel sehr hilfsbereit großes Animation Programm für kein wie groß wird immer was geboten super Essen für jeden etwas dabei