Tho(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer einen schlechten Urlaub sucht ist hier richtig
Hier wird man abgezockt! An der Rezeption beträgt der Euro-Wechselkurs 1€ = 18 Lire, während die Banken 30 Lira zahlen. Absoluter Betrug an Kunden!!! Nie wieder!!!
Dilan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Viera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Pine bay mehr Schein als Sein
Das pine bay resort ist eine geschlossene große Anlage. Je nachdem wo man sein Zimmer hat sind lange Wege vorprogrammiert. Die Anlage ist in die Jahre gekommen was sich überall bemerkbar macht. An sich bietet das Hotel alles was man braucht. Meiner Meinung nach ist das größte Problem des Hotels das es vieles sein möchte dabei jedoch vieles falsch macht. Leider hat das Hotel bei uns keinen positiven Eindruck hinterlassen.
Benjamin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde wieder kommen. Sehr schönes Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Urlaub
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt.
Traumhaftes Hotel etwas oberhalb gelegen. Mit dem Bus etwa 10 Minuten zum Zentrum Kusadasis. Schöner Privater Strandabschnitt mit guter Schnorchelmöglichkeit. Essen, Getränke und der Service waren super.
Becher (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel & Lage
Super schönes Hotel, ähnelt einem Dorf , welches sich in einer Bucht befindet. Top Lage und Aussicht. Für jung und alt 👌🏼. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne und weitläufige Anlage.
Sehr weitläufig, sehr sauber, tolles Essen, sehr Kinderfreundlich. Sehr freundliches Personal. Toller Aquapark und super Animation
Samy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder, schön Erinnerung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Apartment. Das Haupthaus ist auch hübsch. Viele Pools und weitläufiges gelände am Hang direkt m Strand. Nettes Personal. Möchte gerne wieder hin. Mann und Kinder waren auch happy. Top. Kusadasi ist einen Ausflug wert und nur ein paar Minuten mit dem Taxi entfernt. Sicherheit im Hotel ist auch gegeben. Kommt niemand fremdes unbemerkt rein.
Jessie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön. Das einzige was uns gestört hat ist das viele Jugendgruppen aus Bulgarien usw. Da waren und die immer betrunken waren, sehr laut und teilweise randaliert haben. Sehr schade für so ein tolles Hotel. Meiner Meinung nach haben solche Gruppen in einem Familien Hotel nichts verloren.