Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel mit unvergleichbarer Lage.
Alles top. Traumhafte Lage und Aussicht. Toll zum Schnorcheln. Viele Fische. Immer was los. Sehr nettes Personal. Mega
Fahri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Veraltetes unfreundliches hotel in guter Lage
Gute Lage...... Gute Anlage..... Sehr alt und nicht sauber .... Unfreundliche Mitarbeiter..... Schlechte Küche...
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann das Hotel empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Özel Melis(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Geeignet ist das Hotel eher für Familien. Am Abend gibt es leider nicht so viele Möglichkeiten um was zu unternehmen. Die Zimmer in den Bungalows sind sehr alt. Aber für den Preis lohnt es sich definitiv. Am besten finde ich das Meer.
Hanifa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Pine Pay - immer wieder!
Großer offener Empfangsbereich. Hotel mit toller Außenanlage und aufmerksamen Mitarbeitern. Animationsteam in allen Belangen hilfreich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Großes Hotel auf riesigem Areal in Bucht
Großes Hotel, mit vielen Zimmern. Allerdings auf einem sehr großen, weitläufigen Areal, so dass man anderen Gästen aus dem Weg gehen konnte. Gute Gastronomie. Überwiegend sehr freundliches Personal.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfohlen aber nicht 4 Sterne
Schöne Anlage, alles vorhanden, kristallklares Meer. Nicht 4 Sterne, da die Gastronomie im Juli völlig überfordert und unterbesetzt war. Zudem hatte man nicht den Eindruck es mit geschuldetem Personal zu tun zu haben. Eher 3 Sterne als 4 Sterne.
Selcuk (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne 🌟 Hotel eher 4 Sterne 🌟
Hallo zusammen, Ich war von dem Zimmer sehr enttäuscht, zumal ich sogar mehrere € ausgegeben habe für ein Familienzimmer.Die Zimmer waren so klein ich bin es von Antalya / Lara , Belek ganz anders gewöhnt , Zimmer Reinigung war eine reine Katastrophe, nicht mal der Boden wurde gewischt. Bin sowas von enttäuscht von dieser Hotel , zumal die Bewertungen ganz ok scheinen. Essen genau so , jeden Tag das gleiche , immer des gleiche Essen und geschmeckt hat es uns leider als Familie auch nicht , da waren wir sogar 2…
Ljubica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub
Wenn man Urlaub machen will, dann sollte man ins Pine Bay gehen. Extra Service, super Lage, leckeres Essen und sehr gutes Entertainment. Geeignet für jedes Wetter!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist wunderschön. Für jeden zu empfehlen. Animation ist top! Für Groß und Klein ist etwas dabei. Sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen!