Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
All-In Urlaub in einem tollen, großen Resort!
Tolles, großes Resort, das alles hat, was man im Urlaub braucht! Wir sind mit 8 Personen dort gewesen, Familie, Oma+Opa, Schwester - es war für alle ein tolles Erlebnis!
Faik(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle auf jedenfall
Wir waren erste mal in Pine Bay Holiday Resort, wir haben sehr überrascht alles perfekt essen trinken Service waren TOP! Bei den Animationen Frau Cansu Sie war sehr net, Sie hat sich mit Kinder sehr gut unterhalten! Ich empfehle auf jedenfall hier zu kommen!
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Guter Service
Das Hotel ist wenig Kilometer von der Stadt Kusadasi entfernt. Insgesamt ist es nett gelegen, mit guten Personal und schönem essen. Wir haben uns gut erholt und waren von dem gesamten Service zufrieden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel und tolles Gebiet
Sehr schöne Anlage.Tolle Aussicht. Sehr nette Mitarbeiter. Gutes Programm. Ein super Hotel. Die Shows und Poolspiele sind immer sehr schön. Gutes Essen.
Cemal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Hotel mit super freizeitangeboten in ei
Eine sehr schöne großräumige Anlage die in einer tollen Bucht liegt habe noch nie eine so große hotelanlage gesehen ist für jeden was dabei wenn man Ruhe haben will kann man seine Ruhe haben man kann die großen Pools nutzen oder aber auch ans Meer gehen man muss die Anlage definitiv nicht verlassen um einen schönen Urlaub zu machen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit Hohem Freizeitwert.
Eine riesengroße Anlage mit allem was dazugehört! Mehr für Familien geeignet. Für ältere Gäste weniger geeignet, Leider spricht man so gut wie kein deutsch, Auch auf den Hinweistafeln findet man die deutsche Sprache ganz selten !
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder !!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Service ist eine absolute Katastrophe.Rezeption und Personal überwiegend unfreundlich.die Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht,Kakerlaken kommen einem entgegen.
Enjoy & Zeenah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Animationsteam, tolles Essen
Tolles Animationsteam, tolles Abendprogramm, große Anlage, viel Natur, viele Essensangebote, gutes Essen, viele verschiedene Unterhaltungsangebote
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr Gut!
Die Anlage ist super toll. Essen super. Die Zimmer sind in Ordnung. Ankunft an der Rezeption sehr freundlich. Das Personal ist sehr nett. Vielen Dank an die Nesrin von der Guest Relations. Es wäre empfehlenswert dass ein paar Leute deutsch sprechen könnten. Und es wäre schön, dass die Speisekarte auch auf Deutsch geschrieben würde. Ansonsten alles in Ordnung.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage mit traumhaften Ausblick.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal und die Animateure sind stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben das Hotel für zwei Wochen besucht und uns wurde nie langweilig. Es gibt immer etwas zu sehen und etwas zu erleben. Das buffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 10 Sterne.