Erhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswerter Hotel für Familien im Sommer
Ich kann jeden diesen Hotel empfehlen. Es ist für Familien Perfekt Top geeignet. Alles ist völlig i.O. Pool, Animation, Mini Club und die Animatöre sind einzigartig. Sehr freundlich und Nett, hilfsbereit. Klare Empfehlung für den Sommer Urlaub. Danke gesondert an Mikael, Misha, Nina Top Personal (Animation) ✌️👍🙋‍♂️
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub vom 19.05.2021 bis 31.05.2021 mit Freunden
Eine weitläufige Anlage mit vielen Bungalows und einem Haupthaus inmitten von viel Grün. Im ganzen Gelände mehrere Pools und einen rutschenpark.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ort ist super das Hotel leider sehr runtergekommen
Das Personal ist sehr nett , aber das Hotel alt und kaputt und leider auch nicht wirklich sauber, wir waren da als paar Tage starker Regen und Sturm herrschte und aus allen Löchern und Ritzen kam Wasser durch und die Tapeten kamen sogar runter .. die Toilette war undicht und wir hatten ständig nassen Boden im bad .. haben leider auch kein anderes Zimmer bekommen .
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll für Familienferien
Riesen Grose Anlage,viele Aktivitäten für die Kinder,tolle Lage vom Hotel. Wir werden dieses Hotel wider besuchen. Einzige Sache,die man bemängel kann,das wenig auf Deutsch geschrieben ist.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Habe mehr erwartet als wie es dargestellt wird.
Große schöne Anlage aber leider veraltet. Das Hotel ist schon 30 Jahre alt und das sieht man. Überforderte Servicepersonal. Die so vielen positive Bewertung sind den Animationsteam zu verdanken. Die bewerten das Hotel für die Gäste.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles in allem super 👍
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab gutes Essen. Viele Attraktionen für Kinder und auch für Erwachsene. Sehr hilfreich bei Problemen und Wünschen.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Größe Anlage, aber die Zimmer sind eine Zumutung
Anlage ist schön und groß. Wlan funktioniert nicht überall, wurde in der Beschreibung über das Hotel nicht gesagt. Die Zimmer sind eine Zumutung, überall Schimmel, klein, Klimaanlage funktioniert nicht, alles alt und einfach nur eklig. Das Zimmer wurde nichtmal richtig gereinigt, nur dir Handtücher gewechselt und diese waren sogar noch schmutzig. Wir wollten das Zimmer wechseln, aber uns wurde kein anderes, adäquates angeboten. Ich würde das Hotel niemandem empfehlen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Familienhotel. Gutes Entertainment!
Sehr schönes Familienhotel. Gute Unterhaltung für Groß und klein. Multikulti-Publikum. Schöner hoteleigener Strand. Aquapark und gutes Getränkeangebot. Miniclub für Kinder täglich geöffnet. Nur zirka 20 Busminuten zur kleinen Hafenstadt Kusadasi. Kleiner Tipp! Handy im griechischen Mobilfunknetz (EU-Netz, daher keine Roaminggebühren) einloggen, dies ist aufgrund der Sichtnähe von Insel Samos problemlos in der Hotelanlage möglich und somit tappt man nicht in eine Kostenfalle beim türkischen mobilen Datennetz (Nicht…
Sevgi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Sehr schönes Familien - Hotel. Wurden herzlich empfangen, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer und geräumig, gutes und vielfältiges Essen, reißen Aquapark, sauberes Meer (mehrere Strandabschnitte), generell eine sehr große Anlage die für jeden etwas zu bieten hat, vielfältige Animationsaktivitäten (Beach-Volleyball, Waterball, Basketball, abendliche Shows), Vorallem der Animateur Ahmethan ist top.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super!
Super Zimmer mit toller Aussicht. Die Anlage ist wie eine eigene kleine Stadt in der man sich sofort wohl fühlt und die in einer kleinen privaten Bucht super gelegen ist. In unmittelbarer Nähe ist nicht viel zu erkunden, es gibt aber einige Ausflugsmöglichkeiten, sowohl über das Hotel als auch über den Reiseanbieter (Samos, Bootstouren, Ephesus,…). Ein paar kleine Abzüge für wirkliche Kleinigkeiten in meinen Augen (einige wenige unfreundliche Mitarbeiter, teilweise etwas dreckige Böden in der Anlage,…) aber alles…