Aydin(41-45)Deutschland
Immer wieder Pinebay
Perfektes Hotel ,super Anlage und super Ausblick auf das Meer, Große Auswahl des Essen, Nettes Personal und Animation nett und freundlich sehr empfehlenswert
M Sihlar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
KidsClub ist das beste im Hotel.
Wir sind eine Woche in diesem Hotel gewesen. Der KidsClub ist sehr schön. Das Personal ist sehr professionell. Unter ihnen befinden sich auch ausgebildete Pädagogen. Die Anlage ist wunderschön. Das Personal spricht deutsch, englisch und russisch. Sehr internationales Publikum. Die Shows (Abendprogramme) sind professionell und sehr unterhaltsam. Essen und Trinken ist einfach nur sehr gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas.
Kevser(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Resort, kann ich weiter empfehlen
Das Hotel und die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Aktivitäten für Kinder sind vorhanden, das Animations Team ist sehr nett. Wasser Rutschen 👌 Wir als 4 köpfige Familie waren sehr zufrieden.
Cicek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Service Animation super
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Sehr freundliches Personal . Animation super . Sehr viel Angebote für jedes Alter . Hier wird jeder Wunsch erfüllt 👍
Can(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
10 von 10
Sehr schönes hotel Familien freundlich das essen ist top, sehr viele Aktivitäten wie wasserball,Volleyball etc. das meer glasklar am abend kann man schön relaxen an der bar, für die kinder gibt es spiel ecken und mini disco auf jedenfall zum weiterempfehlen man bereut es nicht
Turgay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauber, tolles Personal und tolle Aktivitäten.....
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Aktivitäten. Sehr freundliches Personal, welches rund um die Uhr ansprechbar ist. Zudem ist das hotel hygienisch und sauber.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Strand, leider war es das aber auch
Von den vorherigen Bewertungen war uns bewusst,dass das hotel in die Jahre gekommen ist, was uns nicht wirklich gestört .Alles andere ist allerdings eine Katastrophe. Man sieht das dass Personal zu absoluten miserablen Umständen arbeitet und absolut unterbesetzt ist. Das hotel aber völlig überbucht war! Egal ob Pool,essensbrereich (Kantine) war es unglaublich schmutzig . Dem Personal möchte ich hier keinen Vorwurf machen, im Gegenteil zu ihren Möglichkeiten haben sie das beste gegeben. Anlage ist riesig, die Liegen…
Arzu(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr weitläufige, schöne Anlage mit tollem Ausblick. Toller Strand und schöne Poollandschaft. Nettes Personal, nette Animation. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Da die Anlage sehr gross ist, gibt es lange Wege, dafür bietet das Resort aber von Allem etwas und entlohnt mit toller Lage und Aussicht aufs Meer.
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz normal , es ist ganz einfach . Nicht so komp.
Wir waren sehr zufrieden , das Hotel war sehr toll. Mitarbeiter sind sehr höfflich . Wir werden unbedingt das Hotel nächstes jahr wieder besuchen !
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Das Personal ist sehr nett und wirklich kinderlieb. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Die Hotelanlage ist ein Traum… der Ausblick und das Meer sind ein Traum. Wir kommen gerne wieder. Wir danken den Animateuren Can und Ferhat.