Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vermeidet das Hotel wenn Ihr Wert auf Service legt
Überfordertes Personal, somit hapert es an allen Ecken.
Hygiene, Service und alles was mit Wohlbefinden zu tun hat bleibt auf der Strecke.
Für Familien gibt es keine Sitzplätze.
Auch Tische dürfen nicht zusamman geschoben werden.
Essen immer gleich, am besten Gewürzbox mitnehmen.
Hygiene mangelhaft, bis null.
Animation solala
Für das Geld bekommt man mehr Angeboten
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch um die Kinder wird sich gut gekümmert und es gibt verschiedene Attraktionen (z.B Mini Disco) - es wird also nie langweilig. Tagsüber kann man am Strand Volleyball und andere verschiedene Sportarten ausüben. Das Hotel bzw die Zimmer sind sehr sauber.
Es gibt auch eine große Auswahl an Essen, man findet bestimmt immer was.
Das Hotel würde ich aufjedenfall weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel viele verschieden ala Card Restaurants die jeden abends im All Clusiv Programm besucht werden können und die Animation ist auch supi
Wir waren gespannt, da wir in Kusadasi normalerweise ein Stammhotel haben, welches leider noch nicht geöffnet hatte.
Strand super. Liegen ausreichend. Ohne Reservierung hat man sogar mittags noch welche gefunden.
Gastronomie abwechslungsreich und überall auf dem weitläufigen Gelände verteilt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel
Bin mit Familie für zwei Wochen gekommen und haben sehr viel Spaß mit den ganzen Mitarbeitern und auch das Animationsteam ist sehr begabt und lustig. Strand ist wunderschön und das Essen sehr lecker. Ein Aquapark ist auch noch da für große und Kleine.
Es ist grösser als wir es uns vorgestellt haben. Eignet sich gut für Familien mit Kleinkindern. Beim Buffet gibt es außerdem eine riesige Auswahl an Gerichten und der Service ist gut.
Sehr grosses und schönes Hotel und die Leute sind sehr Freundlich. Jeden Abend sind Animationen und Disco für die Erwachsenen(Party) . Das Hotel hat wirklich alles.
-Strand
-6Pools
-Wasserpark mit Rutschen
-Wasserballturnier
-Wasseryoga
-Verschiedene Tänze
Die Aussicht ist Traumhaft und man wird hier sehr gut betreut.