Das Hotel sieht wunderschön aus das Essen ist abwechslungsreiches und die Mitarbeiter sehr nett und auch sehr viele coole Hotel Aktivitäten. Die Animationen waren auch ganz toll und der Strand ist auch sehr schön. Am schönsten ist gewesen das man einen sehr schönen Sonnenuntergang erlebt da das Hotel in deiner Bucht liegt.
Das Hotel ist alt und heruntergekommen.
Kellner und Personal bis auf kleine Ausnahmen sehr unfreundlich.
Fahre seit 20 Jahren in die Türkei und es war der schlechteste Urlaub.
Sauberes Familienhotel- und Resort Sehr ubgepflegte Zimmern.Wir haben hier unseren Familienurlaub verbracht. Schöner Strand und tolle Pools
Die Anlage ist sehr groß. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Leckeres und vielfältiges Essen.
Wir kommen wieder.
Empfang vom hotel war sehr herzlich. Und Animation war der Hammer. Das Essen war sehr lecker und die Kellner sehr nett mit den Miniclub waren wir auch sehr zu Frieden. Genau für Familien gedacht Wir würden gern wieder hier kommen..
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr gross. Die Animatoere sind alle sehr nett. Keller und Miniclubmitarbeiter sind alle zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind. komfortabel. Immer wieder gerne kommen wie her.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Naja
Lage des Hotels ist sehr schön gelegen. Großes Areal. Hotel ist schon etwas in Jahre gekommen, Personal war äußerst bemüht. Leider war die Animation praktisch nicht vorhanden, bzw. auf auf einfachsten Niveau. Lediglich 1 mal täglich Tischtennis und einen Ball durch Stühle schiessen. Der Beachvolleyball Platz am Strand, die Tennisplätze und der Fußballplatz hätten wunderbar in die Animation integriert werden können, wurde aber ignoriert. Die größte Rutsche war während unseres Aufenthalts nicht einmal freigegeben,…
Man fühlt sich rundum wohl, das Personal ist Sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist Top. Die Zimmer haben zum Teil leichte Mängel und leider keine Klimaanlage, das muss man unbedingt im Hochsommer beachten!! Im allgemeinen bietet das Hotel sehr viele Angebote und alles was man braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.