Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top hotel guter Preis
Super Pool Anlage sehr gutes animateurteam... sehr freundliches Personal... schönes Zimmer nahe zum Strand großes Angebot an zusatzangeboten
Nermin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Lage
Wir können besonders das Essen, den Miniclub und das Abendprogramm empfehlen. Sehr nettes Personal und schöne Hotelanlage, die ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber allein für die traumhafte Aussicht lohnt es sich besonders hierhin zu kommen.
Mariele(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, außer den Reiseleiter von FTI
Das Hotel ist total riesig. Es erstreckt sich über die gesamte Bucht, wodurch man auch das Gefühl von Sicherheit bekommt und man weiß, dass sich nur Hoteleigene Gäste in der Bucht aufhalten. Der Eingangsbereich ist unfassbar schön, da sich viel Natur in der Lobby befindet. Der erste Eindruck war wirklich gut von dem Hotel und man wurde nett in Empfang genommen.
Cantekin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön
Das hotel ist riesen groß und vür Familie perfekt, der Mitarbeiter sind freundlich. Da ist viel alternetif was man erwartet.. vür Kinder Kinder klup Spielecke, Ruche und jede Zeit essen Eis, parti, havaiparti Kaffee Bar. Ich finde persönlich Alles ok 👌 und empfehlen die oder der Personen urlaup suchend
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit Verbesserungspotenzial.
Meri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Schön und Groß
Ich sage immer wieder top Qualität 💯 Zum 6 mal hir gewesen und immer Zufrieden 💯 Animation besonders Die Hatice die ist super total herzlich gut gelaunt weiter so Hatice 💯 , Essen sehr lecker, Service auf höchstem Niveau kann ich nur wärmstens empfehlen 💯 Mitarbeiter super nett bin bald wieder hier 💯 bleibt so wie ihr seid ich sage immer wieder Pina Bay
Fehime (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Anlage
Ein sehr nettes Personal sowie leckeres Essen. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Bei Fragen wird einem sofort geholfen.
Saadettin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Also weiter ämpfelen würde ich auf jedenfall Mfg.
Es ist wunderschön hier grade die Animationen plus sehr nette Mitarbeiter der Ahmethan ein super Kerl.eine geile wohche verbracht .das Essen super läcker.die schows sind super der Lage das Meer ist sehr sauber Strand sowieso,bin total zufrieden mit meiner Familie hier zusein.
Selenay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Erholungs Urlaub mit der Familien
Sehr angenehme Stimmung und sehr gut für Familien gedacht. Die Entertainer sind sehr höflich und versuchen einen immer wieder einzubringen
Janusz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr Gut Hotel
Hotel ist wunderschön sehr netter Service sehr gutes Essen im Restaurant Panorama besonders gut 100% empfehlenswertes Hotel.