Ugur(41-45)Deutschland
Eine große schöne Anlage
Eine große weitläufige Anlage, die keine Wünsche offen lässt... Das Essen war schmackhaft, das Personal aufmerksam... Das Animationsteam war gut...
Mustafa(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlich, preislich ist es im gutn rahme
Sehr schöne Lage. Tolle Unterhaltungsmöglichkeiten. Essen war sehr gut. Ist für familien mit Kindern sehr geeignet.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinderparadies
Mit ein Ausnahmen zum grössten Teil freundliches, hilfsbereites Personal. Wunderschöne Lage,sauberer Strand und gutes Essen
Berkay(51-55)Deutschland
Tolle Buchtlage
Sauber, gute Lage, gutes Essen, gut zu erreichen, Flughafen 50km entfernt, unterschiedlichste Nationalitäten unter den Gästen
Volkan(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Ich bin das dritte mal hier. Es ist alles super. Die Mitarbeiter sind super nett immer wieder gerne. Das Hotel ist Familien freundlich
Mikail(19-25)Deutschland
Sommer 2022
Tolle Atmosphäre, viele Pools und sauber Zimmer. Darüber hinaus eine tolle Küche und viele Möglichkeiten Freizeitaktivitäten ausüben zu können
Ahmet Levent köse(56-60)Deutschland
Super für Familie
Alles super hier . Sind zum 2mal hier . Animation sehr gut Anastasya von der Animation ist sehr freundlich wir empfehlen es weiter.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes hotel
Sehr gutes hotel ich kann es nur jedem empfehlen. Ich bin hier mit einer Freundin es macht sehr viel Spaß. Der Strand is sehr sauber
Deniz(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Nettes Hotel mit schönen strandabschnitt, auch wenn es etwas felsig ist. Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Essen war gut.
Cevdet (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kids Club
Mit einigen Ausnahmen zum grössten Teil sehr freundliches hilfsbereites Personal Wunderbare Umgebung, schöne Strände