Anil(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super empfehlenswert!
Essen sehr lecker! Die Club Zimmer sind sehr gepflegt und süß eingerichtet! Hotelanlage Top! Nur beim Abendessen war es teilweise überfüllt und man musste sehr lange in der Schlange stehen.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top gerne wieder!
Die Anlage ist sehr groß und bietet sehr viel. Super für die Familie. Zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber super sauber. Das Essen schmeckt auch. Jedoch ist es zum Frühstück und Abendessen sehr überladen. Dafür muss eine Lösung her. Da es zu Stressig ist.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!!!
Super schöne große Hotelanlage, die zwar leicht in die Jahre gekommen ist. Sauber. Super nettes Personal. Jeder ist bemüht es den Gästen so angenehme wie irgendmöglich zu machen.
Cindy(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das hotel ist wunderschön vor allem für Kinder sehe geeignet aber auch für Erwachsene das Personal ist sehr sehr nett wir sind das 2 mal hier und kommen gerne wieder
Olga(31-35)Deutschland
Der Urlaub war schön
Das Hotel ist super! Am besten hat uns Kinderbetreuung gefallen, sehr nette Mädels, vielseitige Spiele, pure Entspannung für die Eltern! Meine große Empfehlung)
Georgia(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr netter Service. Burak und Samet haben uns sehr gut unterhalten. Essen ist auch sehr gut, Kinder mögen es hier sehr gerne und haben ihren Spaß.
ibrahim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
super Strandhotel
Das Animatipndteam ist super u Nett. Umgebung u Anlage super, Essen 5 Sterne nur einige Zimmer Wartungsbedürftig da alte Anlage. super Groß VIEL Aktivitäten.
Ömer Efe(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
WUNDERVOLLES HOTEL
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert, da es sehr viele Aktivitäten hat und auch ein sehr feundliches Personal. :)
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr große Anlage mit schlechtem Service
Die Aussenanlage ist sehr schön, die Bungalows eine Katastrophe.. Mir persönlich ist die Anlage zu groß und zu weitläufig, daher ist auch alles zu unpersönlich. Das Personal, vor allem im Restaurant ist sehr unfreundlich und wirkte stets genervt. Habe ich in der Türkei noch nie erlebt.. haben uns sehr unwohl gefühlt. Würde nie wieder in dieses Hotel fliegen..
Denis(36-40)Deutschland
Sehr gutes Essen und Kinderanimation
Sehr gutes Essen und super Kinderanimation. Freundliche Mitarbeiter und super Atmosphäre. Kann weiter empfehlen!!!