Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen trotzdem ist das service angebot wunderbar.
Das zimmer war in Ordnung und sauber. Spezial danke an Frau Nesrin. K von guestrelations und an Frau Melek von der reception
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eisiges Wasser
Ende September ist das Wasser im Pool eisig, keine Poolheizung. Zimmer sind alt, befleckt und im Bad war Schimmel. Langer Fußweg zu, große Anlage. Nicht Kinderfreundlich, kleine Fahrstühle, je nach Lage und Zimmer nur Treppen und kein richtiges Kindermenü. Essen für Erwachsene ist gut, jedoch keine Abwechslung. Strand sehr steinig, schwierig zum Laufen. Viele Stände mit Essen und Trinken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Enttäuschung. Unqualifizierte Arbeiter.
Komplette Enttäuschung. Allgemein sehr nettes Personal aber unqualifiziert. Versprechen werden nicht eingehalten und Uhrzeiten für essen werden auch nicht eingehalten. Man muss allem hinterherrennen. Wer hier entspannen will muss mit Stress klarkommen. Ein stressfreier Urlaub war das definitiv nicht. All-Inclusive Ultra ist nur eine Masche um Kunden zu locken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ich empfele es auf jeden Fall weiter.. Alles Super
Die Anlage ist super! Beschäftigungsalternativen sehr viel
Animation perfekt. Sehr viel Grün, wie auf einer Insel ! Essen viel Auswahl, gut.. Gästebetreung fabelhaft! wir danken Vielmals Fr.Mine, für Ihre nette Unterstützung, ihre Gesten und Engagement : ) Alles Top !
Wir kommen gerne wieder
Sehr nett und sauber Wir hatten einen schönen unvergesslichen Urlaub..das Personal ist wirklich aufmerksam schnell und freundlich...das Familienzimmer war sehr sauber die Minibar würde täglich befüllt alles in allem zu empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne hotelanlage für jeden was dabei
Super schöne Lage private Bucht mit traumhaftem Blick. Die Besucher des Hotels sind gemischt nicht nur Hotelbesucher aus Russland was ich ganz angenehm finde. Toller Familienurlaub kommen bestimmt wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Allgemein gut aber die Zimmer sind ziemlich klein.
Allgemein hotel gut, erste Eindruck tauscht aber. Kinderbetreuung sehr gut, wird viel beschäftigen für kinder angeboten. sehr viel seitig und bis zum 1.00 Nacht gibt die Möglichkeit zum essen.
Top Hôtel für Familien und immer wieder schön
Wunderbar hier zu sein, immer wieder gerne !!! Vorallem Mine von der Guest Relation ist der Wahnsinn !!!! Bei jeden Problem ist sie da und hilft wo sie kann !!!
Das Hotel ist sowieso immer schön.
Super Hotel
Das Hotel bietet viele verschiedene Sachen an wie zb. Watersports,Tischtennis uvm
Das Essen ist sehr lecker und es ist sehr sauber hier .
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und im Großen und Ganzen ein super Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolute Weiterempfehlung !
Das Hotel hat eine mega schöne und große Anlage. Alle Mitarbeitenden sind super lieb und man kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Absolute Weiterempfehlung !