Alparslan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sonne Mehr Gutes essen.
Guter Hotel, Steile Wege auf dem Weg zum Bungalow. Sehr gute Lage schöne Bäume, Grüne Umfeld und Blaues Meer. Aufzüge sind neu alles auf dem Bärgen. Schöne Aussicht.
Yener(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für diesen Preis gibt es weit bessere Hotels.
Tolle Lage. Preis-Leistung passt nicht. Wir hatten mehr erwartet. Der Strand ist sehr kiesig und es hat viele reste der abgebrochenen Felsen im Wasser. Wir konnten nicht ins Meer. Die Reinigung des Zimmers war das Minimum von Minimum!!! Nicht mal Lotion wurde angeboten. Der Minibar bestand aus 3 Flaschen Wasser und 2 Dosen Cola. Die zwei grössten Minuspunkte waren: - kein Internet!!!! - Man muss etwa um 07:00 Uhr aufstehen, um die Sonnenliegen zu reservieren (obwohl in den Regeln steht, reservieren verboten).…
valentina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub
Alles in einem ein ganz gutes Hotel besonders zu Corona Zeit da die Anlage sehr groß ist, und man so den anderen Gästen ausweichen kann. Die Zimmer Möbel und die Badezimmer sind schon etwas älter aber erfüllen ihren Zweck.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub zum Erholen und in der Sonne liegen
Das Hotel ist sehr schön. Wenn man die Lobby betritt kann man direkt aus der riesigen Fensterfront auf das Meer gucken. Es gibt ein paar kleine Shops in denen man einkaufen kann. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, da es für das was wir für unseren Urlaub geplant hatten vollkommen ausreichend war. Wir konnten in der Sonne liegen, uns entspannen, gut essen und trinken.
Walid(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel Schlechter Service
Sehr Schönes Hotel. Die Lage ist Traumhaft. Das Essen ist Ok. Der Service und die Abläufe sind Schlecht. Leider kann ich wegen dem Schlechten Service das Hotel nicht weiter Empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Gegend aber das Hotel nie wieder.
Rein in das Zimmer raus aus dem Zimmer. Sind die im Hotel anscheinend schon gewohnt. Das nächste Zimmer entsprach auch nicht annäherungsweise den Bildern mit denen hier geworben wird. Man konnte aber darin schlafen und sich waschen. Wohlfühlen ist etwas ganz anderes. Die ganze Anlage ist Baufällig. Überall Gefahrenhinweise. Der Reiseleiter arbeit eher für das Hotel als die Gäste. Wir haben mitbekommen wie ein Hotelgast sich mit dem Reiseleiter gefetzt hat und den Gast haben wir danach auch nicht mehr im Hotel…
Bozena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
als 2 Sterne Hotel kann mann weiterempfehlen
Reception-keine der Deutsch reden kann , Englisch auch sehr schlecht , Chaos -über 2 std.am Reception. Zimmer,Bars und Restaurants schmutzig ohne Ende . Service Personal unprofessionell ,Essen sehr eintöniger . Reisebürovertreterin- arrogantes und ignorierendes Verhalten ,unpünktlich oder garnicht eingekommen auf dre Termin und nicht mal entschuldige sich ,unmüglich.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut schlimm
Einfach schlimm- unfreundliched Personal + ungepflegtes Hotel. Beste Kombination. Die Zimmer sind feucht und haben Schimmel. Ein Familienzimmer besteht aus zwei betten im GANG und einem weiteren kleinen Zimmer. Klimaanlage stammt aus den 40igern. Es ist so ald würde man im Schwimmbad schlafen alles feucht und übel riechend.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch das zweite mal, war es gut
Wir waren jetzt das zweite mal dort und uns hat es gefallen. Nette Leute, gutes Essen. Nähe zum Strand und es kam nie Langeweile auf. Das einzige Manko ist die Sauberkeit im Zimmer, daran müssen sie arbeiten. Aber wir haben es gleich nach Anreise gesagt und anschließend haben sich die Hausdamen dementsprechend bemüht.
Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde noch mal buchen wegen Personal
Die Anlage ist riesengroß. man braucht fast ein Fahrrad:) Ganz viele Schwimmbäder, allerdings kein einziger beheizt.