Lulzim(36-40)Schweiz
Ola
Gross und hat von allen was freundlich hilfsbereit, Service war Mega freundlich, essen war top hat viel Auswahl gehabt
Burhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Beschwerden werden nicht ernstgenommen
Wir haben uns mehrmals beschwerte, Klima Anlage funktioniert nicht verschiedene Käfer laufen in Zimmer rum passiert tut sich da nix
Mustafa und Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Erholung
Wir verstehen manche Leute nicht die Pine Bay kritisieren. Wir waren auch im April da sogar 15 Tage. Wir haben uns wunderbar erholt sehr gut gegessen und Sonne getankt in einer Wunderschöne Anlage in einer Bucht gelegen mit viel Garten und Personal die jeden Wunsch sofern möglich erfüllt. Der neuen Hotelleitung kann man nur gratulieren Pine Bay ist eine Empfehlung wert. Gruß auch an Gästebetreuerin Frau Necla Seval. Sie ist immer gut drauf und hat immer ein Ohr für ihre Gäste. Wir waren nicht das erste mal dort…
Karino(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familihotel
Für Badeurlaub mit Kinder sehr geignet. Super schöne Gartenanlage mit schönem Kinderpool. Das Essen war sehr vielfältig und hat auch gut geschmeckt. Für uns hat das Hotel mehr pro als Contra und wir empfehlen es.
Bedi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist nicht sauber und mit kindern nicht geeignet
Das Hotel hat viele mängel, Hygiene, essen die Zimmer. Die ganzen möbel an sicht ob Zimmer oder Lobby alle kaputt. Die Rahmen im Zimmer alle kaputt. Die Scheiben sind alle dreckig ob Lobby im Flur im aufzug ich habe sowas noch nie gesehen. Mini Club die nehmen noch niemals Namen auf und Zimmernr oder telefeonnr, wenn meinem Kind was passiert oder sie nicht mehr da bleiben will wie sollen die mich den erreichen, total bescheuert. Es geht immer berg runter zum strand es ist gefährlich mit kindern. Amphi theater ist…
Rachel(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles ist perfekt
Das Hotel liegt im eigen Bucht und die Anlage ist schön angelegt : weiträumig gestaltet, sehr gepflegt. Es bietet zahlreiche Pools mit Snackbars vorhanden. Die Zimmer und Bungalows sind schön. Für das Essen gibt es das Hauptrestaurant (Selbstbedienung), ein Paar Imbisse und abends dann noch à la carte Restaurants. Das Personal war freundlich. Die All Inklusiv Leistungen im allgemeinen waren OK.
Christoph(41-45)Schweiz
schönes Hotel
Schönes, Kinderfreundliches Hotel direkt am Meer gelegen. Freundliches Personal und immer tolles Buffet (leider war das Essen oft kalt ). Uns hat es gut gefallen.
Julia k (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut runtergekommen und nicht empfehlenswert
Die Gegend ist wunderschön und in kusidasi auch sehr sauber . Die Anlage selbst entspricht nicht annähernd dem Standard der vergebenen Sterne. Die Zimmer (wir hatten das nicht zu umgehende Glück, zwei von ihnen zu bewohnen) sind sehr veraltet . Die Badezimmer sind in einem katastrophalen Zustand. Ich habe mich teilweise geekelt , irgendwas in diesem Raum anzufassen, geschweige zu nutzen. Nach einer „Reinigung“ des Zimmers habe ich auf dem Boden des Badezimmers sogar Haare entdeckt , die farblich mit Sicherheit…
Senay(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumlage/Traumurlaub
Wir waren mehr als zu frieden...Das Hotel hat eine super schöne Aussicht, tolle Anlage und ein sehr sauberes Meer...Viele freizeitmöglichkeiten für Kinder wie auch Erwachsene...Die Rutschen waren der Hammer...Auch die Animationsgruppe und am Abend die Shows waren ein Highlight...Das ganze Personal war immer sehr hilfsbereit...Essen war auch immer sehr lecker und frisch. Wir können das Hotel auf jeden Fall nur weiterempfehlen..
Martin(46-50)Deutschland
Anlage hui - Zimmer & Service pfui
Anlage hui - Zimmer pfui Das riesengroße Hotel-Resort ist in die Jahre gekommen und die allgemeine Unzufriedenheit der Gäste schlägt voll auf die Angestellten über