Sehr freundliches Personal. Lage ist super. Wir waren in einem älteren Zimmer, fanden es aber trotzdem schön. Der Blick aufs Meer, traumhaft! Das Essen war gut. Wir waren rundum zufrieden.
Das Pinos Playa eignet sich sehr gut für einen Erholungsurlaub. Alles sehr sauber, sehr gute Betten, Zimmer einfach, aber funktionell, Kühlschrank und TV vorhanden. Hübsches Bad mit Regendusche.
Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr aufmerksam und freundlich.
Pool und Bereich drumherum: Wunderbar, sauber, ruhig, Pool wird täglich "gewartet" = Wasserprüfung, Reinigung etc.
Ausreichend Sonnenliegen und Tische/Stühle vorhanden.
Sensationeller Ausblick auf die Bucht/Strand auf dem Speisesaal.
Eignet…
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend, das heißt perfekt zum Ausruhen, aber definitiv nicht geeignet, wenn man Party machen möchte. Allgemein würde ich das Hotel Menschen mit einer Gehbehinderung nicht empfehlen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel in traumhafter Umgebung. Das Personal war immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wer einen ruhigen Urlaub erleben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wenn man Unternehmungen machen möchte, sollte man sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen, da es sehr abgelegen ist.
Das Hotel hat eine top Lage, nur eine Treppe zum Strand (ca. 80 Stufen). Sauber durch tägliche Reinigung und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, alles was das Herz begehrt und auch bei dem Abendessen sollte jedermann zufrieden gestellt werden. Absolute Weiterempfehlung.
Sehr in die Jahre gekommen ! Die Flure zu den Zimmern sind mit alten abgelaufenen Teppichen ausgelegt . Sehr hellhörig, so das man jedes Wort vom Nachbarzimmer versteht 😡
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ich kann es wirklich nur empfehlen. Das Personal ist der Wahnsinn.... das Essen ist super und die Lagee ist super. Dieses Hotel gehört zu den Favoriten auf Mallorca für mich.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im obersten Stock und der Blick war grandios. Die Zimmer waren modern und sauber, das Personal immer und überall sehr freundlich. Das Essen war einem 3-Sterne-Hotel angemessen. Es war immer reichhaltig und für jeden etwas da.