Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder.
Wir kamen nach 22 Uhr an..freundlicher Empfang.blitzsauberes Zimmer und Bad. Im Kühlschrank das Abendessen und 2 Flaschen Wasser. Die harten Matratzen wurden nach Anfrage, am nächsten Tag ausgewechselt und gegen 7 Punkt Kaltschaum Matratzen ausgewechselt. Hier noch mal ein herzlicher Dank an Herrn Vincent P. von der Rezeption, der das in die Wege leitete und auch ansonsten mit guten Ratschlägen half. Zimmer einfach eingerichtet, blitzsauber. (Leider zu Nachbarn sehr hellhörig) Frühstück von 8-10 Uhr ist…
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich werde dort kein Gast mehr sein
Über das Hotel kann ich leider nicht schreiben, da wir 1Doppelzimmer gebucht hatte, und bei der Ankunft wurde uns gesagt, das Hotel wäre überbuchte und man gibt uns eine Ferienwohnung ein paar Straßen weiter.
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Durchaus empfehlenswert
Man kann direkt vom Hotel zum Meer hinunter gehen und über eine Leiter (bei der Tauchbasis) sofort im tiefen Wasser schwimmen! Der Ausblick von einem Zimmer mit Meerblick ist herrlich - türkisblaues Wasser, Pinien - Urlaubsfeeling! Kühlschrank war leider keiner am Zimmer, obwohl in der Ausschreibung angeführt.
Jose Antonio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nettes Hotel
Super nettes Personal . Essen mal gut mal weniger gut . Zimmer noch nicht alle renoviert und somit aufn richtigen Weg .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieser Ausblick am Morgen.
Lage, Lage, Lage...; Traumhaft in der Cala Santanyi. Hotel selbst ist inzwischen doch etwas in die Jahre gekommen. Einrichtungen im gesamten Haus doch stark genutzt. Teilbereiche geschlossen. Aufgewogen werden die kleinen Unannehmlichkeiten durch das immer freundliche und bemühte Personal.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Aussicht
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Blick zum Meer. Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. Es ist alles sauber nur ein wenig altmodisch vom Stil. Hatten Halbpension Frühstück und Abendessen war für ein drei Sterne Hotel gut.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem war alles OK!
Für den Preis war alles gerechtfertigt. Das Essen war sehr gut ( eine kleine Auswahl, aber alles lecker ). Die Zimmer sind weniger ansprechend. Keine Lüftung im Bad und auch keine Klimaanlage vorhanden. Die Einrichtung ist sehr alt. Also wer etwas Luxus möchte ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben, aber wie gesagt für den Preis darf man sich nicht beschweren. Das personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche in regelmäßigen Abständen gewechselt.
Linda Regina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel an sehr schöner kleinerBucht!
Sehr schönes Hotel für entspannte Ferien an der kleinen Bucht. Sehr nettes Personal und wiederkehrende Gäste. Riesiges Buffet und sehr abwechslungsreiches essen, richtig schöne ruhige Ferien hatten wir.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit dem Gesamtpaket waren wir sehr zufrieden!
Die direkte Lage an der Bucht und der schnelle Zugang zum Meer waren für uns das Schönste. Die Mitarbeiter an der Rezeption verstehen gut Deutsch, so dass es keine Probleme bei der Verständigung gab. Besonders überzeugt haben uns auch die Preise an der Hotelbar. Man muss sich jedoch bewusst sein, dass man in einer sehr ruhigen Gegend von Mallorca Urlaub macht. Party und Nachtclubs sucht man hier vergebens. Es wird jedoch jeden zweiten Abend ein Abendprogramm am Pool angeboten, welches von den Gästen auch gerne…
Janina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Familiäres Hotel in traumhafter Lage
Superfreundliches Personal mit viel Witz und Charme! Die Zimmer sind einfach, aber vollkommen ausreichend. Das Büfett ist für ein 3-Sterne-Hotel wirklich riesig. Das Hotel liegt direkt an der tollen, kleinen Bucht Cala Santanyi. Die Ecke dort ist einfach ein Traum!