Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Ein wunderschöner erholsamer, ruhiger Urlaub. Jederzeit wieder. Meckerer gibt es überall die sollten dann allerdings mehr Geld ausgeben und nicht für wenig Geld 5 Sterne erwarten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäuschendes Hotel Pinos Playa.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer ab dem 3. Stock im Haupthaus buchen, da die restlichen Zimmer sehr laut sind. Essen ist von minderwertige Qualität. Nicht zu empfehlen. Gala Santany ist zu empfehlen, jedoch nicht Hotel Pinos Playa. Unbedingt Auto mieten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, tolle Lage, nette Menschen
Hatten einen sehr schönen Urlaub, fantastischer Blick auf die Bucht, alles sehr ruhig und ordentlich, Frühstück in Ordnung, Abendessen nicht zu empfehlen. Trotz gebuchter Halbpension die letzten Abende im Restaurant am Strand gegessen.
Pirmin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel Pinos Playa für einen Kurztrip nach Mallorca gebucht. Das Hotel hat ein Super Preis - Leistungsverhältnis. Wir bekamen ein Zimmer im Nebenhaus - Zum Glück :-) Das Zimmer war im obersten Stock und hatte einen RIesenbalkon ;-) mit Meersicht! War der Hammer! Das Essen war OK gab immer ein Buffet mit der üblichen Hotelkost...nicht mehr und nicht weniger. Für den Strand müssen einige Treppen bewältigt werden (nicht für Gehbehinderte)
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhige Ferien abseits des Massentourismus
Lage: Traumhaft, oberhalb der Bucht, zum Strand ca. 130 Treppenstufen. Hotel :Freundlich eingerichtetes , ansprechendes und sauberes Haus. Zimmer: Einfach, aber sauber und zweckmäßig. Ein bisschen hellhörig. Speisen: Frühstück mit breitem Angebot, Abendessen mit vielfältigen und schmackhaften Speisen. Speisen wiederholen sich, hat uns aber nicht gestört. Personal: Absolut klasse!!! Wir haben ein ruhiges, gepflegtes Hotel der Mittelklasse gesucht und es hier gefunden. Auf Grund dieser ruhigen Lage empfiehlt…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
nicht so gut, keine Weiterempfehlung
Führ Raucher Schlecht man muss immer Morgens nach dem Frühstück mit Kaffee vorm Hotel stehen, weil sie vor 9 Uhr den Pool nicht öffnen.... um 24 Uhr wird Geschlossen... Die Betten sind zu Hart ! Sehr Ruhiges Hotel... um 2 Uhr Morgens wird wieder Hotel verschlossen... Mann muss immer zum Zimmer durch den Tunnel durchs Hotel?
Gregory(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsurlaub im Oktober
Wir waren im Oktober hier, das Wetter hat prima mitgespielt und die Wassertemperatur war angenehm. Sehr schöne ruhige Lage viel Natur mit vielen Möglichkeiten für Wanderausflüge zu den zahlreichen kleinen Buchten. Besonderes Lob an das Personal im Speisesaal, es war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Preis-leistungsverhältnis
Toller badeurlaub mit gutem hotel! Nur etwas weit vom Schuss,aber das wussten wir! Sehr nettes Personal! Markt in santanyi als Ausflug lohnenswert mit dem Bus!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner entspannter Urlaub mit wunderschönem Blick
Das Hotel liegt traumhaft in einer kleinen Bucht direkt am Wasser. es ist weder supermodern noch Top ausgestattet, aber genau das macht den Reiz. Wir wollten einen ruhigen Urlaub fernab vom Massentourismus und genau das haben wir bekommen. Die zimmer sind sehr sauber, mit einem Ventilator und einem Kühlschrank, sowie mit einem kleinen Flachbildfernseher ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend Familien, aber auch einige Paare die bereits viele Jahre nach Cala Santanyi fahren. Hinter…
Götz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderbares Hotel zur Erholung und Entspannung
Wir waren dieses Jahr zum 5.Mal dort und geniessen einfach die Ruhe und die familäre Atmosphäre des Hotels. Wir werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder kommen und wieder viele bekannte Gesichter sehen. Ein Tipp am Rande. Um mobil zu sein, sollte man sich von Deutschland schon einen Mietwagen ab Flughafen reservieren.