Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistung: top!
Ein sehr schönes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut (hatten AI gebucht). Gute Ausgangslage wür Ausflüge und Wanderungen. Die Zimmer und die übrigen Bereiche sind sehr sauber. Abgeschlossene Tiefgarage gegen Gebühr - sehr gut.
volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wohlfühlatmosphäre!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, sind stets freundlich und hilfsbereit empfangen und beraten worden. Das Angebot an Speisen und Getränken war in jeder Hinsicht abwechslungsreich und schmackhaft. Jederzeit wieder!
Thomas & Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aktivurlaub
Was sollen wir hier viel schreiben?das hotel ist fuer einen wander oder aktivurlaub einfach optimal.der wellnessbereich ist suuuper sauber.das essen ist ok und die leute im hotel sind suuuper nett und hilfsbereit.uns blieb nichts anderes übrig als unseren urlaub zu verlängern.wir kommen auf jeden fall wieder. Bis bald thomas und conny

Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für einen Kurz-/Wanderurlaub.
Sehr gut geführtes Hotel. Angenehmer Aufenthalt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. WLAN vorhanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Tage in Zell am See
das Serviceteam war immer sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Besondere Lob verdient Gisela die für jeden Tag und für jedes Wetter die passenden Aktivitäten und Wandervorschläge parat hatte. Großes Lob gebührt auch der Küche die jeden Tag schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte anbot.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit gutem essen
Gutes Hotel mit freundlichen personal ,essen war sehr gut einzigstes Manko (zu kleines Badezimmer die Beleuchtung im zimmer ,der Straßenlärm.)
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Familien TOP!
Wir durften eine erholsame, sonnige Ferienwoche in Zell am See verbringen. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel war einfach perfekt!!! Einzig fehlte uns im Familienzimmer ein abgetrennter Schlafraum für die Kinder. Ansonsten wurden wir immer gut beraten und informiert über Aktivitäten vor Ort und Dank der Zell-am-See-Kaprun-Card konnten wir Bergbahnen, Schiffe, Klammen, Seebäder, Stauseen ... ohne weitere Kosten nutzen. Eine schöne Urlaubsregion!
Dietmar(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
Ein sehr Familien freundliches Hotel in sehr toller Umgebung, viele gute Ratschlaege um den Tag mit Aktivitaeten auszufuellen. Man fuehlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Robert(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel
Waren bereits zum 2ten mal hier.Auch heuer war wieder alles bestens.Die Zimmer sind sauber und die Qualität des Essens und der Getränke sind von bester Qualität.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.Gisela die gute Seele des Pinzgauerhofs überstrahlt alle mit Ihrer Freundlichkeit und guten Laune. Sie hat immer gute Ausflugstipps parat und ist um jeden Gast persönlich bemüht.
Josefine & günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super für 3-Sterne-Essen super Personal freundlich
wir waren angenehm überrascht.es hat an nichts gefehlt.essen war sehr gut,es wurde auch stets das buffett nachgefüllt.das personal war sehr nett und freundlich,gisela hatte jeden tag ein anderes ausflugsziel anzubieten.die zimmer waren sauber und groß.wir werden das hotel auf jedenfall weiterempfehlen.