Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es lohnt sich hier vorbeizuschauen... ;-))
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in Zell am See verbracht bei viel Sonnenschein, netten Menschen, gutem Essen, einem tollen Service und einer atemberaubenden Landschaft.
Vielen Dank.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotell zum Wandern
waren sehr zufrieden ,besonders nette Bedienung,mit der Zell am See Karte waren die Gratisangebote super.hatten sehr viel spaß mit der Gisela (Kellnerin)
Was will man mehr in einem Urlaub; ein schönes Hotel, nettes, hilfsbereites und sehr zuvor-kommendes Personal, ein tolles Frühstück, nachmittags Kaffee mit Kuchen und ein geschmacklich
gutes Abendessen (Büffet) und dazu noch die Getränke "All Inclusive". Wenn dann das Wetter noch mitspielt und Gisela allmorgendlich mit Ihren Freizeittipps die Gäste mit Ihrer tollen Art berät, steht einem gelungenen Urlaub nichts mehr im Wege und das alles zu einem erschwinglichen Preis. Nochmals hervorheben möchte ich das sehr…
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck .gStühle brauchen wir nicht,wir haben das Zimmer zum schlafen und duschen benötigt.Es waren genügend Kleiderbügel vorhanden und sogar das Duschgel war da.Ein Flachbildschirm an der Wand vervollständigte das Bild.Die Matrazen waren gut und die Zimmer sauber.Die Gäste waren angenehm und das Alter etwa 50 Jahre plus,überwiegend deutsch.Das Personal war sehr zuvorkommend und sympatisch.Alles in allem-ein gelungener Urlaub und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Weiter so!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top
Freundliches Personal. Essen gut und abwechslungsreich. Tolle Tips für die Freizeitgestaltung. Dank Gisela hat der Tag immer lustig begonnen. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir kommen wieder.
hervorragendes Preis - Leistungs Verhältnis. Perfekt hat es der tägliche Tipp für einen Ausflug in der Nähe gemacht, die alle mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar waren. Wer keine Lust auf Ausflug hat, liegt einfach an den wunderbaren Zeller See. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Zell am See und obwohl das Wetter schlecht war, haben wir es sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Gerne wieder einmal!!!
Der Urlaub im Pinzgauer Hof war sehr schön. Eine negative Anmerkung: Das Zimmer hätte etwas gründlicher gereinigt werden können. Personal war sehr freundlich und das Essen sehr schmackhaft .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren mit 2 Kindern dort und es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut, die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr, sehr bequem. Morgens haben wir zu unseren Ausflügen immer noch Tips bekommen von Gisela (parken, wo zuerst hin wg Wartezeit an den Seilbahnen usw.) Das war Gold wert. Das Hotel liegt etwas abseits vom See (ca. 20 Minuten Fußweg) in Schüttdorf. Die Außenterasse liegt an einem kleinen Park (schön wg. der Kinder,…