Wir wurden umgebucht in das Hotel Planai in Schladming! Also erfolgt die Bewertung auch für dieses Hotel.
Eigentlich sehr gutes Hotel, Toplage, mitten im Ort und direkt an der Talstation und trotzdem recht ruhig. Sehr freundliches Personal, große, helle saubere Zimmer. Nur ist leider das Essen einem 4 Sternehaus nicht angemessen: überwiegend Convenienceprodukte und TK Waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr tolles Hotel, wir kommen wieder.
Sehr liebevoll geführtes Hotel. Lage und Umgebung sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie ebenfalls sehr gut. Wir kommen wieder.
Zimmer geräumig und sauber, Essen reichhaltig und gut zubereitet, Personal Spitze (nicht nur Sabrina, alle erhalten 1+),rundum einsame Spitze. Danke für die Überraschung zum Hochzeitstag. Grüße vom Mr. Eiswürfelvodka(Sabrina weiß Bescheid)
Waren sehr zufrieden vor allem das Essen war super Frühstück und Abend waren echt abwechslungsreich.
Ganz spitze war die Gästekarte mit der man alle Seilbahnen und Busse und Schifffahrt usw umsonst nützen konnte.
brauchten kein einziges mal unser Auto.Das einzige was ich beanstanden könnte war das man im Saunabereich kein
Saunatuch bekam,man musste das von den Zimmern benutzen..aber sonst war alles topp.
Ordentliches und sauberes 3 Sterne-Haus am Ortsrand von Zell am See mit bester Verkehrsanbindung.
Die All Inclusive-Verpflegung war abwechslungsreich und lecker. Als kühlende Spezialität an heißen Tagen ist das "Hollerschorle" besonders zu empfehlen.
Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam und fleißig. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Ein großer Vorteil für die Freizeitgestaltung war die in der Buchung enthaltene Zell am See-Card
Preisleistung bei uns passt.Internet geht nicht bei jedem,darum habe ich mich wo anders angemeldet. Zu mittags gibt es immer nur die Suppe vom Vorabend,Schwarzbrot ist nicht frisch,Beim Frühstück gibt es (eigentlich) keine Spiegeleier,ausser am Sonntag.AI für 5 Tage um 333.-€ ist OK.Unser Zimmer ist angrenzend zur Kirchenuhr und laut im 1. STOCK.....Mit meinen Kundenwunsch obere Etage und getrennte Betten war man sehr ÜBERFORDERT.