Sehr empfehlenswertes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis, top Frühstück, sehr freundliches engagiertes Personal, vor allem Gisela, die uns beim Frühstück super Ausflugstips gegeben hat! Jederzeit wieder! Super Frühstücksbuffet. Hotel ist sehr zum Empfehlen!
älteres Haus, gut geführt, guter Ausgangsort für Unternehmungen, Personal freundlich, kinderlieb allerdings Spielzimmer im Keller ohne Tageslicht und dürftig ausgestattet.
Ein wunderbares Hotel, zentral und dennoch ruhig gelegen, traditionelle, mit Liebe zum Detail ausgestattet! Überaus freundliche und herzliche Gastgeber!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Das gut geführte Hotel liegt am südlichen Ende des Zeller Sees im Ortsteil Schüttdorf von Zell am See. Zimmer und Hotel machen einen sauberen und überwiegend gepflegten Eindruck. Die All-Inclusive-Leistung ließ so gut wie keine Wünsche offen. Das Personal war jederzeit ansprechbar und half mit guten Ratschlägen und auch Tourenplanungen aus. Hier war Giesela besonders informativ. Aber auch Martina und und das übrige Servicepersonal dürfen in ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art nicht unerwähnt bleiben. Somit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3-Sterne-Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt in Schüttdorf, ca. 2 km von Zell am See entfernt, am südlichen Rand des Zeller Sees. Es verfügt über keinen eigenen Parkplatz, sodass man sich in der näheren Umgebung nach einem Standplatz, teilweise vom Hotel angemietet, umsehen muss. Die Gäste haben ausschließlich über Lidl-Reisen gebucht, zumeist mit all inclusive. Das Hotel ist über längere Zeit hin ausgebucht.
Es gibt 2 Restaurants und einen Nebenraum, zu dem man allerdings erst über eines der anderen Restaurants gelangt - nicht ideal, wenn…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
PINZGAUERHOF, wir werden lange an Euch DENKEN
Pinzgauerhof, mit Zell am See ist unschlagbar. Wir möchten noch einen Gruss an die Köche schicken weil das Essen so super war, am Abend und morgens wurde immer ein Buffet serviert .Personal immer freundlich ,Einen Schönheitsfehler gibt es nach unserer Meinung , das Spielezimmer ,da die Spiele nicht vollständig waren ,oder defekt. Kein Problem da die Gegend um Zell ,so viel für Kinder bietet das es wahrscheinlich schon keine Steigerung mehr gibt . Gruss von Bayern ans schöne Tirol, und an unsere Freunde aus…
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, also kein Hingucker.Innen macht es einen guten Eindruck,sauber und gepflegt.
Zimmer sind wohl etwas unterschiedlich,unseres war zur Kirche raus, und vollkommen in Ordnung,und groß genug.
Altersdurchschnitt um die 60.
Über den Preis dieses All In Angebotes kann man nicht streiten, es ist einfach super. Haben über Sonnenklar gebucht,über Lidl war es noch etwas günstiger haben wir erfahren. Egal, wir waren happy mit allem. Internetanschluss im ganzen Haus immer verfügbar.